Добро пожаловать, Гость!
Вконтакте - рукожопы - Страница 4
Бешенный форум | Вконтакте - рукожопы
Кодинг :
После ухода Павла Дуров вконтакте стал часто падать. Новые алмины - рукожопы. А ваше мнение?
Вконтакте - рукожопы
8 Авг 2015После ухода Павла Дуров вконтакте стал часто падать. Новые алмины - рукожопы. А ваше мнение?
Комментарии:
Self-Lover
8 Авг 2015
RuSInet (8 Авг 2015):
Morze, ты прав конечно, но с Павлом Дуровом сайт не падал, ну я не видел ни разу
RuSInet, а как по моему опыту всё так же и былоMorze, ты прав конечно, но с Павлом Дуровом сайт не падал, ну я не видел ни разу
Кодинг 8 Авг 2015
Автор темы
Автор темы
SWM (8 Авг 2015):
RuSInet, И при Павлике лагал, особенно летом когда перегливались сервера.
Паша в последние годы там сам ничего не делал.
SWM, при Дурове максимум раз в год.RuSInet, И при Павлике лагал, особенно летом когда перегливались сервера.
SWM 8 Авг 2015
RuSInet (8 Авг 2015):
Morze, ты прав конечно, но с Павлом Дуровом сайт не падал, ну я не видел ни разу
RuSInet, И при Павлике лагал, особенно летом когда перегливались сервера.Morze, ты прав конечно, но с Павлом Дуровом сайт не падал, ну я не видел ни разу
Кодинг 8 Авг 2015
Автор темы
Автор темы
Saint (8 Авг 2015):
Ну и автору на заметку админы там теже что и были . дуров только этим руководил . да и то так се . ну в последнее время . мало вероятно что недоступность вк даже он как то мог бы избежать . любите вы всегда крайних искать) поддерживаю пост морзе .
Saint, чтобы держал онлайн - не проблема. Проблема поднять его. Раз у них такой онлайн,так зачем так тупить? Рукожопы они Ну и автору на заметку админы там теже что и были . дуров только этим руководил . да и то так се . ну в последнее время . мало вероятно что недоступность вк даже он как то мог бы избежать . любите вы всегда крайних искать) поддерживаю пост морзе .
Saint
8 Авг 2015
Ну и автору на заметку админы там теже что и были . дуров только этим руководил . да и то так се . ну в последнее время . мало вероятно что недоступность вк даже он как то мог бы избежать . любите вы всегда крайних искать) поддерживаю пост морзе .
Смотрите под носом для начало, потом уж обсуждайте такие сайты.
По сколько я помню ВКонтакте часть компании Mail Group, так что подумайте сколько у низ серверов всего.
рукожопы это мы, там сотни тысячи онлайн сидят и нормально, что иногда сайт падает, вы попробуйте сделать такой сайт чтоб пару тысячи хотя-бы держал.
Смотрите под носом для начало, потом уж обсуждайте такие сайты.
По сколько я помню ВКонтакте часть компании Mail Group, так что подумайте сколько у низ серверов всего.