Добро пожаловать, Гость!
Вконтакте - рукожопы - Страница 1
Бешенный форум | Вконтакте - рукожопы
Кодинг :
После ухода Павла Дуров вконтакте стал часто падать. Новые алмины - рукожопы. А ваше мнение?
Вконтакте - рукожопы
8 Авг 2015После ухода Павла Дуров вконтакте стал часто падать. Новые алмины - рукожопы. А ваше мнение?
Комментарии:
AleksN72 10 Авг 2015
Кодинг, Они по функционалу разные,так что тут ты прав. Сейчас много сделано,чтобы на спейсе было удобно с компа сидеть,но игры и видео больше под тело. Это изюминка спейса,но любители крутых стрелялок и просмотра фильмов там просто заскучают
Кодинг, Они по функционалу разные,так что тут ты прав. Сейчас много сделано,чтобы на спейсе было удобно с компа сидеть,но игры и видео больше под тело. Это изюминка спейса,но любители крутых стрелялок и просмотра фильмов там просто заскучают
Кодинг 9 Авг 2015
Автор темы
Автор темы
TheNames (9 Авг 2015):
надпись вконтакте пора отсюда уходить.Я удалился с этог говенного сайта вк.И вам советую уйти.Переходите все на спейс в сто раз лучше и удобнее
Assasin, спейс это вап. Веб юзеры никогда вк не бросятнадпись вконтакте пора отсюда уходить.Я удалился с этог говенного сайта вк.И вам советую уйти.Переходите все на спейс в сто раз лучше и удобнее
AleksN72 9 Авг 2015
Assasin, была у меня такая мысль,но рега пригодится,а сидеть я там все-равно не сижу,так с другом иногда переписываюсь
Assasin, была у меня такая мысль,но рега пригодится,а сидеть я там все-равно не сижу,так с другом иногда переписываюсь
TheNames 9 Авг 2015
надпись вконтакте пора отсюда уходить.Я удалился с этог говенного сайта вк.И вам советую уйти.Переходите все на спейс в сто раз лучше и удобнее
stepan27 9 Авг 2015
придержусь мнения того что при пашке бардака и лагов не было,да и личная информация была более в безопасности,не то что сейчас....
придержусь мнения того что при пашке бардака и лагов не было,да и личная информация была более в безопасности,не то что сейчас....
Кодинг 9 Авг 2015
Автор темы
Автор темы
Dreamer (9 Авг 2015):
Кодинг, Я тебя и спрашиваю, какой?
Dreamer, ну блин,а зачем еще ваш форум? Пообсирать чужие проекты и наладить свои Кодинг, Я тебя и спрашиваю, какой?