Добро пожаловать, Гость!
Вопрос всем пользователям
Бешенный форум | Вопрос всем пользователям
Кредитор :
Привет. Вопрос по существу. Одному мне надоело это унылое Г на главной странице сайта? Только я стал посещать этот сайт в 10 раз меньше чем раньше? Вам не кажется, что нужно в корне менять политику сайта? Первое впечатление при переходе на сайт, что это магазин, а не форум поддержки движка. причем продают все что угодно, лишь бы не касалось социала.
Админы, не думали хотя бы на время отключить показ раздела Рынок на главной? посмотрите сколько новых тем без ответа, из-за постоянных поднятий тем про рекламу. Сделайте одну такую тему и пусть в ней продают. Дайте места под вопросы
Вопрос всем пользователям
30 Июня 2015Привет. Вопрос по существу. Одному мне надоело это унылое Г на главной странице сайта? Только я стал посещать этот сайт в 10 раз меньше чем раньше? Вам не кажется, что нужно в корне менять политику сайта? Первое впечатление при переходе на сайт, что это магазин, а не форум поддержки движка. причем продают все что угодно, лишь бы не касалось социала.
Админы, не думали хотя бы на время отключить показ раздела Рынок на главной? посмотрите сколько новых тем без ответа, из-за постоянных поднятий тем про рекламу. Сделайте одну такую тему и пусть в ней продают. Дайте места под вопросы
Комментарии:
Кредитор 1 Июля 2015
Автор темы
Королева, кстати точно)) тут сделать как на гиксе раньше реклама была. цена рублей 5. вывод 5ти тем. 6я удаляет первую)) и пусть поднимают сколько захотят за 5 рублей)
Автор темы
Королева, кстати точно)) тут сделать как на гиксе раньше реклама была. цена рублей 5. вывод 5ти тем. 6я удаляет первую)) и пусть поднимают сколько захотят за 5 рублей)
Королева
1 Июля 2015
Кредитор, ну так пусть авторы и следят за ними, а остальные отключать показ будут)) я бы их вообще в блок рекламы внизу вывела платно))
Кредитор, ну так пусть авторы и следят за ними, а остальные отключать показ будут)) я бы их вообще в блок рекламы внизу вывела платно))
Королева
1 Июля 2015
Кредитор (1 Июля 2015):
biket, есть хороший вариант, и вашим и нашим - это одна тема под продажу рекламы. Ну и отдельно по одной по продаже скриптовдизайнов и доменов. Так хотя бы место под другие темы останется.
Добавлено:
Еще хороший вариант - сделать настройку вывода тем на главной. Хотя бы переключатель поставить: показывать новые всегда темы, или обновленные. А в идеале, дать возможность выбрать разделы для показа. Реализация проста и незатейлива
Кредитор, а еще можно эти темы вообще отдельно вывести, чтоб не мешали и сделать выбор- показывать или скрыть их.biket, есть хороший вариант, и вашим и нашим - это одна тема под продажу рекламы. Ну и отдельно по одной по продаже скриптовдизайнов и доменов. Так хотя бы место под другие темы останется.
Добавлено:
Еще хороший вариант - сделать настройку вывода тем на главной. Хотя бы переключатель поставить: показывать новые всегда темы, или обновленные. А в идеале, дать возможность выбрать разделы для показа. Реализация проста и незатейлива
Кредитор 1 Июля 2015
Автор темы
Добавлено:
Автор темы
biket (1 Июля 2015):
За. Вариант оключения не очень нравится, может есть еще варианты?
Добавлено:
Королева, Можно сделать вывод на главную платным.
Если других вариантов не будет, то вывод будет отключен, а там посмотрим.
biket, есть хороший вариант, и вашим и нашим - это одна тема под продажу рекламы. Ну и отдельно по одной по продаже скриптовдизайнов и доменов. Так хотя бы место под другие темы останется.За. Вариант оключения не очень нравится, может есть еще варианты?
Добавлено:
Королева, Можно сделать вывод на главную платным.
Если других вариантов не будет, то вывод будет отключен, а там посмотрим.
Добавлено:
Dreamer
1 Июля 2015
Добавлено:
Я вообще голосую против рекламы, и о каких-либо продажах. Вообще убрать разделы о Покупке/Продаже чего-либо. Убрать раздел о хостингах, часто создают однотипные вопросы, тем самым плодят темы, засоряют форум, создают темы с хостингами однодневками. Если убрать эти разделы, думаю форум станет на много чище, прежнего.
Добавлено:
Предлагаю ещё убрать все темы с дизайнами, и добавить один единственный, в котором все сделано аккуратно, без какой-либо графики, ибо трафа жрёт отлично.
====
Тему не проблема создать одну для продажи рекламы. Но Раздел рынок отключить нужно) для показа на Главной странице) А Это уже к Biket,y Вопрос чтоб он отключил его)
Бродяга, Я тоже частенько захожу в новые темы, чтоб глянуть на новые созданные темы.я тоже поддержу данную тему) так действительно приходится каждый раз лазить в раздел новые темы и тама искать темы которые задавали пользователи.
====
Тему не проблема создать одну для продажи рекламы. Но Раздел рынок отключить нужно) для показа на Главной странице) А Это уже к Biket,y Вопрос чтоб он отключил его)
Добавлено:
Я вообще голосую против рекламы, и о каких-либо продажах. Вообще убрать разделы о Покупке/Продаже чего-либо. Убрать раздел о хостингах, часто создают однотипные вопросы, тем самым плодят темы, засоряют форум, создают темы с хостингами однодневками. Если убрать эти разделы, думаю форум станет на много чище, прежнего.
Добавлено:
Предлагаю ещё убрать все темы с дизайнами, и добавить один единственный, в котором все сделано аккуратно, без какой-либо графики, ибо трафа жрёт отлично.