Добро пожаловать, Гость!
Вопрос всем пользователям - Страница 2
Бешенный форум | Вопрос всем пользователям
Кредитор :
Привет. Вопрос по существу. Одному мне надоело это унылое Г на главной странице сайта? Только я стал посещать этот сайт в 10 раз меньше чем раньше? Вам не кажется, что нужно в корне менять политику сайта? Первое впечатление при переходе на сайт, что это магазин, а не форум поддержки движка. причем продают все что угодно, лишь бы не касалось социала.
Админы, не думали хотя бы на время отключить показ раздела Рынок на главной? посмотрите сколько новых тем без ответа, из-за постоянных поднятий тем про рекламу. Сделайте одну такую тему и пусть в ней продают. Дайте места под вопросы
Вопрос всем пользователям
30 Июня 2015Привет. Вопрос по существу. Одному мне надоело это унылое Г на главной странице сайта? Только я стал посещать этот сайт в 10 раз меньше чем раньше? Вам не кажется, что нужно в корне менять политику сайта? Первое впечатление при переходе на сайт, что это магазин, а не форум поддержки движка. причем продают все что угодно, лишь бы не касалось социала.
Админы, не думали хотя бы на время отключить показ раздела Рынок на главной? посмотрите сколько новых тем без ответа, из-за постоянных поднятий тем про рекламу. Сделайте одну такую тему и пусть в ней продают. Дайте места под вопросы
Комментарии:
scpasis13
1 Июля 2015
Да сделайте 2 вывода форума, одну где рынок,где нибудь в низу поставте. А потдержку движка в верху
Да сделайте 2 вывода форума, одну где рынок,где нибудь в низу поставте. А потдержку движка в верху
biket
1 Июля 2015
За. Вариант оключения не очень нравится, может есть еще варианты?
Добавлено:
Королева, Можно сделать вывод на главную платным.
Если других вариантов не будет, то вывод будет отключен, а там посмотрим.
Королева, Можно сделать вывод на главную платным.
Если других вариантов не будет, то вывод будет отключен, а там посмотрим.
я тоже поддержу данную тему) так действительно приходится каждый раз лазить в раздел новые темы и тама искать темы которые задавали пользователи.
====
Тему не проблема создать одну для продажи рекламы. Но Раздел рынок отключить нужно) для показа на Главной странице) А Это уже к Biket,y Вопрос чтоб он отключил его)
я тоже поддержу данную тему) так действительно приходится каждый раз лазить в раздел новые темы и тама искать темы которые задавали пользователи.
====
Тему не проблема создать одну для продажи рекламы. Но Раздел рынок отключить нужно) для показа на Главной странице) А Это уже к Biket,y Вопрос чтоб он отключил его)
Королева
30 Июня 2015
Поддерживаю полностью. Абсолютно не интересно стало сюда заходить. Ничего нового -только темы о продаже рекламы. Предлагала уже как то- сделать такие темы платными. И меньше будут занимать главную страницу и доход владельцу проекта. + у пользователей увеличится шанс, что их тема будет увидена и будут получены ответы на вопросы
Поддерживаю полностью. Абсолютно не интересно стало сюда заходить. Ничего нового -только темы о продаже рекламы. Предлагала уже как то- сделать такие темы платными. И меньше будут занимать главную страницу и доход владельцу проекта. + у пользователей увеличится шанс, что их тема будет увидена и будут получены ответы на вопросы