Комментарии:
Izg-20
25 Июля 2015
А какой смысл уходить?)) Проще заниматься тем, чем действительно хочешь)) Создашь сайт реперов и все дела) Рэп и сайтострой вполне совместимы, т.к сайтостроительством можно всегда, имея знания программирования конечно и если ecть жeлaниe, нecмoтpя чeм ты будешь зaнимaтьcя в дaльнейшем.)))
А какой смысл уходить?)) Проще заниматься тем, чем действительно хочешь)) Создашь сайт реперов и все дела) Рэп и сайтострой вполне совместимы, т.к сайтостроительством можно всегда, имея знания программирования конечно и если ecть жeлaниe, нecмoтpя чeм ты будешь зaнимaтьcя в дaльнейшем.)))
inteam 25 Июля 2015
Будешь ты укурен или просто выпьешь банку пива,
Рага, всегда в ушах, хоть почти в ногах без силен,
Силы воли наберись, хватит сопли лить, не пыли,
Вертолёты в правду долбят мозг, его нужно похмелить.
Кто тут не бухает тот и не узнает что такое тазик,
Либо под ногами лужа и не чистый в доме падик,
Как, кто-то рядом неваляшка собутыльник кореш вася,
Что-то бубнит поднос бросая слюни на рубашку часто.
Все мы по части алкаши в стекляшке ищем слово счастье,
Вот и я рукой машу на социале всем привет всем здрасти,
Я наверно наркоман пока тут зависаю и туплю над кодом,
Но я не тот кореш вася и не стану этим слюнявым ботом.
Силы воли наберись, хватит сопли лить, не пыли,
Вертолёты в правду долбят мозг, его нужно похмелить.
Кто тут не бухает тот и не узнает что такое тазик,
Либо под ногами лужа и не чистый в доме падик,
Как, кто-то рядом неваляшка собутыльник кореш вася,
Что-то бубнит поднос бросая слюни на рубашку часто.
Все мы по части алкаши в стекляшке ищем слово счастье,
Вот и я рукой машу на социале всем привет всем здрасти,
Я наверно наркоман пока тут зависаю и туплю над кодом,
Но я не тот кореш вася и не стану этим слюнявым ботом.
Одно другому не мешает, но если ты и сам не знаешь чем тебе заниматься, то лучше вали с сайтостроения и не начинай заниматься рэпом. Меньше говносайтов будет и меньше бредореперов будет. Без тебя хватает фуфла.
К делу нужно подходить с энтузиазмом и влаживать в него душу. А ты сам не знаешь что тебе нужно
Одно другому не мешает, но если ты и сам не знаешь чем тебе заниматься, то лучше вали с сайтостроения и не начинай заниматься рэпом. Меньше говносайтов будет и меньше бредореперов будет. Без тебя хватает фуфла.
К делу нужно подходить с энтузиазмом и влаживать в него душу. А ты сам не знаешь что тебе нужно
UVERworld
24 Июля 2015
inteam (24 Июля 2015):
UVERworld, бешенный форум, тут и орать можно Но если по существу автору чтоб уйти в рэп нужно изрядно научиться писать стихи, и забыть про банальность что жизнь какаха
inteam, еще вечная проблема дикцияUVERworld, бешенный форум, тут и орать можно Но если по существу автору чтоб уйти в рэп нужно изрядно научиться писать стихи, и забыть про банальность что жизнь какаха
inteam 24 Июля 2015
UVERworld, бешенный форум, тут и орать можно Но если по существу автору чтоб уйти в рэп нужно изрядно научиться писать стихи, и забыть про банальность что жизнь какахаinteam, не будем оффтопить
inteam (24 Июля 2015):
UVERworld, В любом случае чем бы кто не занимался, рэп, стихи, или сайтостроительство, кто этим живёт для того этот разговор будет более серьёзен. Вон там выше троль решил из под спины зайти, зря он это, затролирую
inteam, не будем оффтопитьUVERworld, В любом случае чем бы кто не занимался, рэп, стихи, или сайтостроительство, кто этим живёт для того этот разговор будет более серьёзен. Вон там выше троль решил из под спины зайти, зря он это, затролирую
inteam 24 Июля 2015
UVERworld, В любом случае чем бы кто не занимался, рэп, стихи, или сайтостроительство, кто этим живёт для того этот разговор будет более серьёзен. Вон там выше троль решил из под спины зайти, зря он это, затролирую inteam, короче тема по тебе ясно та я же ничего просто знаю что такое рэп читать я страдаю другой хренью вот и осознаю что это не легко