Комментарии:
UVERworld
24 Июля 2015
inteam (24 Июля 2015):
UVERworld, Это был сарказм, не принимай близко, просто я пишу более 12 лет стихи, для меня это резкая тема общения.
inteam, короче тема по тебе ясно та я же ничего просто знаю что такое рэп читать я страдаю другой хренью вот и осознаю что это не легкоUVERworld, Это был сарказм, не принимай близко, просто я пишу более 12 лет стихи, для меня это резкая тема общения.
inteam 24 Июля 2015
UVERworld, Это был сарказм, не принимай близко, просто я пишу более 12 лет стихи, для меня это резкая тема общения.inteam, а ты думаешь я не знаю что это?
inteam (24 Июля 2015):
UVERworld, Если ты думаешь что делать рэп легко, то хочу тебя огорчить, это миф, рэп это не только стихи, речитатив, музыка, слава с поклонниками, но и дикция, развитие памяти и грамотная речь. Так что брейся
inteam, а ты думаешь я не знаю что это? UVERworld, Если ты думаешь что делать рэп легко, то хочу тебя огорчить, это миф, рэп это не только стихи, речитатив, музыка, слава с поклонниками, но и дикция, развитие памяти и грамотная речь. Так что брейся
inteam 24 Июля 2015
Activizator, Не нравится, засунь своё мнение меж ягодиц, не огорчай людей. Я мог бы более резко написать тебе, но правилами сайта не позволяет выражаться грубой лексикой.Я пою а реп гавно конченое
Повар в законе
UVERworld (24 Июля 2015):
в Реп господи что вы там все ищите? или ты думаешь что начнешь читать реп и у тебя как у еминема будет много поклоников? чувак проснись,мир фантазий кончился
UVERworld, Если ты думаешь что делать рэп легко, то хочу тебя огорчить, это миф, рэп это не только стихи, речитатив, музыка, слава с поклонниками, но и дикция, развитие памяти и грамотная речь. Так что брейся в Реп господи что вы там все ищите? или ты думаешь что начнешь читать реп и у тебя как у еминема будет много поклоников? чувак проснись,мир фантазий кончился
в Реп господи что вы там все ищите? или ты думаешь что начнешь читать реп и у тебя как у еминема будет много поклоников? чувак проснись,мир фантазий кончился