Mstivoj17 Дек 2014 Бродяга, Вань посмотри мож где есть норм Российские сервера с норм конфигами... ну так на будующее...гг
Бродяга
17 Дек 2014 Блин и сервера в России стоят не дешевле) с средней конфигурации от 5 000, капец полный)
Кредитор17 Дек 2014 Mstivoj, я уже в процессе. Продлять не буду. Не выгодно совсем. Количество клиентов не успевает рости за ростом цены за сервер
Saint
17 Дек 2014 Engine, это тебе так кажется)) Скоро русские будут приезжать в Беларусь и менять мешок рублей на мешок картошки. ------ если ты не понял то в этой ситуации как раз страдаем мы ,если так все продолжится будет [тут какое то матное слово] ______________________ Я есть сущность
Engine17 Дек 2014 Всегда только с рублями имел дело, меня это вообще ни как не касается
Mstivoj17 Дек 2014 Кредитор, Да вооще жестяк... сечас это обсуждаем тоже так как цена в евро а платить больше в разы стало.... Хоть бери сервера в России ....
Кредитор17 Дек 2014 сервер ценой в евро. Теперь рублями в 3 раза дороже. Это крах ) хоть цены за хостинг в евро делай