Комментарии:
Barakuda 17 Дек 2014
FlirBook, да и честно признаюсь санкции России никак не отразились на мне, молоко стало дешевле,каждый день ем мясо в любом ассортименте, фруктов куча на выбор...из за санкций России на продукты лишь только увеличилось количество продуктов в магазине, подешевело....если раньше смотря на цену я думал покупать или нет то теперь спокойно могу брать хоть каждый день
FlirBook, да и честно признаюсь санкции России никак не отразились на мне, молоко стало дешевле,каждый день ем мясо в любом ассортименте, фруктов куча на выбор...из за санкций России на продукты лишь только увеличилось количество продуктов в магазине, подешевело....если раньше смотря на цену я думал покупать или нет то теперь спокойно могу брать хоть каждый день
AntonIM62
17 Дек 2014
Я вот одно не понимаю - почему курс ЦБ на завтра 84,59, если на мосбирже цена с обеда около 75 ₱ублей??
Я вот одно не понимаю - почему курс ЦБ на завтра 84,59, если на мосбирже цена с обеда около 75 ₱ублей??
FlirBook 17 Дек 2014
Barakuda (17 Дек 2014):
FlirBook, да) я к примеру закидываю всего пару евро и мне уже хватает на продление доменов,то все...раньше выходило больше
Barakuda, ага. Ну домен еще не че. Вот сервякFlirBook, да) я к примеру закидываю всего пару евро и мне уже хватает на продление доменов,то все...раньше выходило больше
Barakuda 17 Дек 2014
FlirBook, да) я к примеру закидываю всего пару евро и мне уже хватает на продление доменов,то все...раньше выходило больше
AntonIM62
17 Дек 2014
FlirBook (17 Дек 2014):
AntonIM62, франция
FlirBook, бывал у вас в 2010-м, недалеко от Ньора (точно не помню название города, но вроде так)AntonIM62, франция
FlirBook 17 Дек 2014
Barakuda (17 Дек 2014):
Не знаю что такое падающий рубль так как я с Германии)
Barakuda, выгодней щас нам купить рубли для оплат услуг хдНе знаю что такое падающий рубль так как я с Германии)