Добро пожаловать, Гость!
Чудо с ником QwesT
Бешенный форум | Чудо с ником QwesT
tramors :
Доброго вечера мастера, итак возникла такая ходит по сайтам чудо под ником QwesT и все бы ничего, только пытается это чудо менять модули причем модули не свои а таких авторов как паша судья и Simptom причем при этом говорит что якобы модули мои или что то в этом роде, и при отказе начинает угрожать что пожалуется мне и я снесу их сайт, бред конечно но ведь есть что ведутся. По факту могу сказать это чудо я не знаю и знать по большому счету не хочу, многие меня знают и именно на это он давит,пишу чтобы были в курсе если появился такой тип и пишет вам все что я написал выше, знайте я не имею к этому ни малейшего отношения, дальше смотрите сами, последний раз был у хулиганки на сайте
Чудо с ником QwesT
3 Дек 2014Доброго вечера мастера, итак возникла такая ходит по сайтам чудо под ником QwesT и все бы ничего, только пытается это чудо менять модули причем модули не свои а таких авторов как паша судья и Simptom причем при этом говорит что якобы модули мои или что то в этом роде, и при отказе начинает угрожать что пожалуется мне и я снесу их сайт, бред конечно но ведь есть что ведутся. По факту могу сказать это чудо я не знаю и знать по большому счету не хочу, многие меня знают и именно на это он давит,пишу чтобы были в курсе если появился такой тип и пишет вам все что я написал выше, знайте я не имею к этому ни малейшего отношения, дальше смотрите сами, последний раз был у хулиганки на сайте
Комментарии:
tramors 29 Апр 2015
Автор темы
Oblivion, я вообще не обращаю на таких внимания,тем более сайт новый на последнем двиге,так вроде что можно позакрывал,а так вообще не волнуюсь по этому поводу ну снесет бэк ровно минуту поставить
Автор темы
Oblivion, я вообще не обращаю на таких внимания,тем более сайт новый на последнем двиге,так вроде что можно позакрывал,а так вообще не волнуюсь по этому поводу ну снесет бэк ровно минуту поставить
Oblivion 28 Апр 2015
tramors, сегодня он сам хотел меня снести, не пугал ни кем. Сказал, что мои скрипты на сайте с пабла (хотя я их покупал) и что снесет собственно-ручно мой сайт. Только языком балякать научился и скриптами барыжить.
tramors, сегодня он сам хотел меня снести, не пугал ни кем. Сказал, что мои скрипты на сайте с пабла (хотя я их покупал) и что снесет собственно-ручно мой сайт. Только языком балякать научился и скриптами барыжить.
tramors 28 Апр 2015
Автор темы
Oblivion, там прикол в том что он не меня обещает снести а мной пугает других
Автор темы
Oblivion, там прикол в том что он не меня обещает снести а мной пугает других
Oblivion 28 Апр 2015
О! У меня этот урод был. Такая же фигня. угрожал сайт снести и всякие гадости писал...
О! У меня этот урод был. Такая же фигня. угрожал сайт снести и всякие гадости писал...
Romka
3 Дек 2014
Приходили и ко мне с похожими предложениями:-) не чего не меняю и не кусочка кода со своего сайта не кому не даю и он молча уше:-)
Приходили и ко мне с похожими предложениями:-) не чего не меняю и не кусочка кода со своего сайта не кому не даю и он молча уше:-)