Добро пожаловать, Гость!
Чудо с ником QwesT - Страница 0
Бешенный форум | Чудо с ником QwesT
tramors :
Доброго вечера мастера, итак возникла такая ходит по сайтам чудо под ником QwesT и все бы ничего, только пытается это чудо менять модули причем модули не свои а таких авторов как паша судья и Simptom причем при этом говорит что якобы модули мои или что то в этом роде, и при отказе начинает угрожать что пожалуется мне и я снесу их сайт, бред конечно но ведь есть что ведутся. По факту могу сказать это чудо я не знаю и знать по большому счету не хочу, многие меня знают и именно на это он давит,пишу чтобы были в курсе если появился такой тип и пишет вам все что я написал выше, знайте я не имею к этому ни малейшего отношения, дальше смотрите сами, последний раз был у хулиганки на сайте
Чудо с ником QwesT
3 Дек 2014Доброго вечера мастера, итак возникла такая ходит по сайтам чудо под ником QwesT и все бы ничего, только пытается это чудо менять модули причем модули не свои а таких авторов как паша судья и Simptom причем при этом говорит что якобы модули мои или что то в этом роде, и при отказе начинает угрожать что пожалуется мне и я снесу их сайт, бред конечно но ведь есть что ведутся. По факту могу сказать это чудо я не знаю и знать по большому счету не хочу, многие меня знают и именно на это он давит,пишу чтобы были в курсе если появился такой тип и пишет вам все что я написал выше, знайте я не имею к этому ни малейшего отношения, дальше смотрите сами, последний раз был у хулиганки на сайте
Комментарии:
Королева
3 Дек 2014
AntonIM62 (3 Дек 2014):
У них кажись обострение началось.
Мой сайт уже вчера и позовчера собирались "сносить нах¥й", но что-то я пока не заметил такого.
AntonIM62, мой чуть не каждый день сносят)) на днях вообще требовали продать его иначе снесутУ них кажись обострение началось.
Мой сайт уже вчера и позовчера собирались "сносить нах¥й", но что-то я пока не заметил такого.
AntonIM62
3 Дек 2014
Незнакомка19 3 Дек 2014
я догадываюсь кто ето некий хакер херов который только угрожать может и ддос атакой пугать ник его забыла забейте на него
я догадываюсь кто ето некий хакер херов который только угрожать может и ддос атакой пугать ник его забыла забейте на него