Добро пожаловать, Гость!
С Социалом покончено!!!!
Бешенный форум | С Социалом покончено!!!!
Незнакомка19 :
Все я завязала, надоело ерундой страдать, теперь может к кому-то пойду в модеры или Админы, и буду тупо общаться и знакомится с обитателями ВАПА
С Социалом покончено!!!!
2 Дек 2014Все я завязала, надоело ерундой страдать, теперь может к кому-то пойду в модеры или Админы, и буду тупо общаться и знакомится с обитателями ВАПА
Комментарии:
Королева
3 Дек 2014
Engine (3 Дек 2014):
Виджик, Я например всегда ухожу с сайта, если вижу вместо главной страницы форму авторизации. Причем независимо от того какой популярности сайт. Наверно поэтому я до сих пор не зарегистрирован в одноклассниках и фейсбук
Engine, +++ вот и я про тоже))Виджик, Я например всегда ухожу с сайта, если вижу вместо главной страницы форму авторизации. Причем независимо от того какой популярности сайт. Наверно поэтому я до сих пор не зарегистрирован в одноклассниках и фейсбук
Engine 3 Дек 2014
Виджик (3 Дек 2014):
Королева, всеровно надо закрыть сайт для не авторизованных чтобы модули тоже качали авторизованные
Виджик, Я например всегда ухожу с сайта, если вижу вместо главной страницы форму авторизации. Причем независимо от того какой популярности сайт. Наверно поэтому я до сих пор не зарегистрирован в одноклассниках и фейсбук Королева, всеровно надо закрыть сайт для не авторизованных чтобы модули тоже качали авторизованные
Королева
3 Дек 2014
Виджик, а смысл? чтоб было куча бесполезных анкет? Мне лично даже регистрироваться на таких сайтах не охота. я лучше найду нужный модуль там, где я его возьму без всяких трудностей. Ну это в общем кому как. Решать все равно создателю.
Виджик, а смысл? чтоб было куча бесполезных анкет? Мне лично даже регистрироваться на таких сайтах не охота. я лучше найду нужный модуль там, где я его возьму без всяких трудностей. Ну это в общем кому как. Решать все равно создателю.
Виджик 3 Дек 2014
Королева (3 Дек 2014):
Виджик, в том и есть фишка, качать то его могут все, а потом за помощью все равно рано или поздно приходят сюда, соответсвенно авторизируются.
Королева, всеровно надо закрыть сайт для не авторизованных чтобы модули тоже качали авторизованныеВиджик, в том и есть фишка, качать то его могут все, а потом за помощью все равно рано или поздно приходят сюда, соответсвенно авторизируются.
Sasha84S 3 Дек 2014
Dreamer (3 Дек 2014):
Sasha84S, А ты тогда тут что делаешь?
Dreamer, а я тут простаSasha84S, А ты тогда тут что делаешь?
Dreamer
3 Дек 2014
Sasha84S, А ты тогда тут что делаешь?Хз..Социал помирает с каждым днём больше и больше