Добро пожаловать, Гость!
С Социалом покончено!!!! - Страница 2
Бешенный форум | С Социалом покончено!!!!
Незнакомка19 :
Все я завязала, надоело ерундой страдать, теперь может к кому-то пойду в модеры или Админы, и буду тупо общаться и знакомится с обитателями ВАПА
С Социалом покончено!!!!
2 Дек 2014Все я завязала, надоело ерундой страдать, теперь может к кому-то пойду в модеры или Админы, и буду тупо общаться и знакомится с обитателями ВАПА
Комментарии:
Королева
3 Дек 2014
Виджик (3 Дек 2014):
Sasha84S, это да , надо делать для двига норм обновления , и что бы скачать его могли тока авторизованные
Виджик, в том и есть фишка, качать то его могут все, а потом за помощью все равно рано или поздно приходят сюда, соответсвенно авторизируются.Sasha84S, это да , надо делать для двига норм обновления , и что бы скачать его могли тока авторизованные
Королева
3 Дек 2014
Sasha84S (3 Дек 2014):
Хз..Социал помирает с каждым днём больше и больше
Sasha84S, с чего такие выводы? сейчас все стало достаточно стабильно. Ошибки исправляют, релизы выпускают. онлайн тоже приходит в норму. Администрация сейчас очень даже хорошо подобрана.Хз..Социал помирает с каждым днём больше и больше
Виджик 3 Дек 2014
Sasha84S (3 Дек 2014):
Хз..Социал помирает с каждым днём больше и больше
Sasha84S, это да , надо делать для двига норм обновления , и что бы скачать его могли тока авторизованныеХз..Социал помирает с каждым днём больше и больше
Виджик 3 Дек 2014
SubZero (3 Дек 2014):
Виджик, да
SubZero, написано же " С Социалом покончено " за джон возьметьсяВиджик, да
Виджик 3 Дек 2014
SubZero (3 Дек 2014):
а как же проект которую ты задумала ???)))
SubZero, ты про мастерскую ? а как же проект которую ты задумала ???)))