Добро пожаловать, Гость!
Рассудите кто прав
Бешенный форум | Рассудите кто прав
Скиталец :
Начнем с того что меня здесь признали барыгой, признали на основании того что администрация попросила меня предоставить доки. что я не барыжил звучит даже дико! это я по их плану видимо должен был у каждого мастера справку взять что я ему ниче не продавал???
потом ко мне за помощью обратился DOOM (id2) работа на первый взгляд была не сложная и я легко согласился выполнить её бесплатно нужно было то ли к кланам то ли к группам каким то сделать полный доступ администрации, (скрипт был платным но автор от модернизации отказался) когда я открыл код в редакторе моя челюсть упала на клавиатуру, никаких экранирующих запросы функций, многоэтажные условия и все это сложено в инклуды назначенные в одной переменной кто понимает в коддинге сразу поняли что это одна огромная дыра даже без учета г/к ну я как мог код исправил доступ администрации добавил, денег естественно не взял у меня и кошелька то нет а модуль ( с исходным кодом бросил туда где ему и место в пабл так вот теперь когда разобравшись клеймо с меня сняли появилась особа которая считает что клеймо было справедливым....
РЕШАЙТЕ ВЫ
прошу администрацию пересмотреть решение о моей амнистии и пригласить в тему пользователя с ником твоя чтобы все по чесноку
Рассудите кто прав
27 Ноября 2014Начнем с того что меня здесь признали барыгой, признали на основании того что администрация попросила меня предоставить доки. что я не барыжил звучит даже дико! это я по их плану видимо должен был у каждого мастера справку взять что я ему ниче не продавал???
потом ко мне за помощью обратился DOOM (id2) работа на первый взгляд была не сложная и я легко согласился выполнить её бесплатно нужно было то ли к кланам то ли к группам каким то сделать полный доступ администрации, (скрипт был платным но автор от модернизации отказался) когда я открыл код в редакторе моя челюсть упала на клавиатуру, никаких экранирующих запросы функций, многоэтажные условия и все это сложено в инклуды назначенные в одной переменной кто понимает в коддинге сразу поняли что это одна огромная дыра даже без учета г/к ну я как мог код исправил доступ администрации добавил, денег естественно не взял у меня и кошелька то нет а модуль ( с исходным кодом бросил туда где ему и место в пабл так вот теперь когда разобравшись клеймо с меня сняли появилась особа которая считает что клеймо было справедливым....
РЕШАЙТЕ ВЫ
прошу администрацию пересмотреть решение о моей амнистии и пригласить в тему пользователя с ником твоя чтобы все по чесноку
Комментарии:
Твоя 29 Ноября 2014
Sweet_PersoN_ (28 Ноября 2014):
Тему в арбитраж? Или сами разберетесь?
Sweet_PersoN_, мне все равно, я г не трогала, сам обозвался. На усмотрение администрации, по ссылке все сказано, он там и не отрицает, что ОНО есть на самом деле, если народ желает сопливому паразиту доверять сайты/скрипты - это их выбор.Тему в арбитраж? Или сами разберетесь?
Королева
28 Ноября 2014
ixpuls (28 Ноября 2014):
MrKent, как не проверят что ты говоришь? люди денги дают а не бумага или пловино сумму))) они должны следит может там говно продаеться
ixpuls, да ну правда?) а ты на своем сайте проверяешь на вирусы и прочее каждый файл загруженный пользователями в обменник ? Или когда в магазине покупаешь молоко его перед этим директор магазина пробует?)) бред не пиши. для проверки модуля дается три дня, чтоб Вы проверили и в случае чего могли вернуть свои деньги.MrKent, как не проверят что ты говоришь? люди денги дают а не бумага или пловино сумму))) они должны следит может там говно продаеться
Твоя 28 Ноября 2014
Проблемы с памятью, вижу? Ссылка
А для народа я победаю развернутую версию, пожалуй.
Был себе такой добрый дядя, помогал, бесплатно. Вот однажды его обидели, как он счел, незаслужино, и решил отомстить, всем, слив платные модули в пабл, нет, не один, как он тут пишет, их было много. В итоге он получил недовольство мастеров. Задницу за него только его псевдо супружница рвала. Кто-то в глаза сказал, кто-то за спиной, что крыса он. Протрезвев малехо, человек осознал и сам кто он и какая судьба его ждет. Начал давить на слезы, типа рак мозга у него, умерает он, бедненький. Ушел с инета, его похоронили, да-да, умер, бедняжка. Прошло время, чудо! Воскрес! Пришел на социал и создал тему, мол, ошибочка, жив я. Думаете прощения у кого-то попросил? Нет, что ты, он же белый и пушистый и вновь всем бескорысно помагает.
Проблемы с памятью, вижу? Ссылка
А для народа я победаю развернутую версию, пожалуй.
Был себе такой добрый дядя, помогал, бесплатно. Вот однажды его обидели, как он счел, незаслужино, и решил отомстить, всем, слив платные модули в пабл, нет, не один, как он тут пишет, их было много. В итоге он получил недовольство мастеров. Задницу за него только его псевдо супружница рвала. Кто-то в глаза сказал, кто-то за спиной, что крыса он. Протрезвев малехо, человек осознал и сам кто он и какая судьба его ждет. Начал давить на слезы, типа рак мозга у него, умерает он, бедненький. Ушел с инета, его похоронили, да-да, умер, бедняжка. Прошло время, чудо! Воскрес! Пришел на социал и создал тему, мол, ошибочка, жив я. Думаете прощения у кого-то попросил? Нет, что ты, он же белый и пушистый и вновь всем бескорысно помагает.
MrKent 28 Ноября 2014
Скиталец, Ну опять же админы магазинов не будут проверять каждый мод на дыры.Да и не выгодно это им делать.Они с продаж тоже копейку имеют.Тут уже дело самих автор портить им репу таким модом или нет из за 100р.
Скиталец, Ну опять же админы магазинов не будут проверять каждый мод на дыры.Да и не выгодно это им делать.Они с продаж тоже копейку имеют.Тут уже дело самих автор портить им репу таким модом или нет из за 100р.