Добро пожаловать, Гость!
Рассудите кто прав
Бешенный форум | Рассудите кто прав

Рассудите кто прав
27 Ноября 2014Начнем с того что меня здесь признали барыгой, признали на основании того что администрация попросила меня предоставить доки. что я не барыжил звучит даже дико! это я по их плану видимо должен был у каждого мастера справку взять что я ему ниче не продавал???
потом ко мне за помощью обратился DOOM (id2) работа на первый взгляд была не сложная и я легко согласился выполнить её бесплатно нужно было то ли к кланам то ли к группам каким то сделать полный доступ администрации, (скрипт был платным но автор от модернизации отказался) когда я открыл код в редакторе моя челюсть упала на клавиатуру, никаких экранирующих запросы функций, многоэтажные условия и все это сложено в инклуды назначенные в одной переменной кто понимает в коддинге сразу поняли что это одна огромная дыра даже без учета г/к ну я как мог код исправил доступ администрации добавил, денег естественно не взял у меня и кошелька то нет а модуль ( с исходным кодом бросил туда где ему и место в пабл так вот теперь когда разобравшись клеймо с меня сняли появилась особа которая считает что клеймо было справедливым....
РЕШАЙТЕ ВЫ
прошу администрацию пересмотреть решение о моей амнистии и пригласить в тему пользователя с ником твоя чтобы все по чесноку
Комментарии:

Sweet_PersoN_ (28 Ноября 2014):
Тему в арбитраж? Или сами разберетесь?
Sweet_PersoN_, мне все равно, я г не трогала, сам обозвался. На усмотрение администрации, по ссылке все сказано, он там и не отрицает, что ОНО есть на самом деле, если народ желает сопливому паразиту доверять сайты/скрипты - это их выбор.Тему в арбитраж? Или сами разберетесь?

ixpuls (28 Ноября 2014):
MrKent, как не проверят что ты говоришь? люди денги дают а не бумага или пловино сумму))) они должны следит может там говно продаеться
ixpuls, да ну правда?) а ты на своем сайте проверяешь на вирусы и прочее каждый файл загруженный пользователями в обменник ? Или когда в магазине покупаешь молоко его перед этим директор магазина пробует?)) бред не пиши. для проверки модуля дается три дня, чтоб Вы проверили и в случае чего могли вернуть свои деньги.MrKent, как не проверят что ты говоришь? люди денги дают а не бумага или пловино сумму))) они должны следит может там говно продаеться

Проблемы с памятью, вижу? Ссылка
А для народа я победаю развернутую версию, пожалуй.
Был себе такой добрый дядя, помогал, бесплатно. Вот однажды его обидели, как он счел, незаслужино, и решил отомстить, всем, слив платные модули в пабл, нет, не один, как он тут пишет, их было много. В итоге он получил недовольство мастеров. Задницу за него только его псевдо супружница рвала. Кто-то в глаза сказал, кто-то за спиной, что крыса он. Протрезвев малехо, человек осознал и сам кто он и какая судьба его ждет. Начал давить на слезы, типа рак мозга у него, умерает он, бедненький. Ушел с инета, его похоронили, да-да, умер, бедняжка. Прошло время, чудо! Воскрес! Пришел на социал и создал тему, мол, ошибочка, жив я. Думаете прощения у кого-то попросил? Нет, что ты, он же белый и пушистый и вновь всем бескорысно помагает.

Скиталец, Ну опять же админы магазинов не будут проверять каждый мод на дыры.Да и не выгодно это им делать.Они с продаж тоже копейку имеют.Тут уже дело самих автор портить им репу таким модом или нет из за 100р.