Добро пожаловать, Гость!
Рассудите кто прав - Страница 3
Бешенный форум | Рассудите кто прав
Скиталец :
Начнем с того что меня здесь признали барыгой, признали на основании того что администрация попросила меня предоставить доки. что я не барыжил звучит даже дико! это я по их плану видимо должен был у каждого мастера справку взять что я ему ниче не продавал???
потом ко мне за помощью обратился DOOM (id2) работа на первый взгляд была не сложная и я легко согласился выполнить её бесплатно нужно было то ли к кланам то ли к группам каким то сделать полный доступ администрации, (скрипт был платным но автор от модернизации отказался) когда я открыл код в редакторе моя челюсть упала на клавиатуру, никаких экранирующих запросы функций, многоэтажные условия и все это сложено в инклуды назначенные в одной переменной кто понимает в коддинге сразу поняли что это одна огромная дыра даже без учета г/к ну я как мог код исправил доступ администрации добавил, денег естественно не взял у меня и кошелька то нет а модуль ( с исходным кодом бросил туда где ему и место в пабл так вот теперь когда разобравшись клеймо с меня сняли появилась особа которая считает что клеймо было справедливым....
РЕШАЙТЕ ВЫ
прошу администрацию пересмотреть решение о моей амнистии и пригласить в тему пользователя с ником твоя чтобы все по чесноку
Рассудите кто прав
27 Ноября 2014Начнем с того что меня здесь признали барыгой, признали на основании того что администрация попросила меня предоставить доки. что я не барыжил звучит даже дико! это я по их плану видимо должен был у каждого мастера справку взять что я ему ниче не продавал???
потом ко мне за помощью обратился DOOM (id2) работа на первый взгляд была не сложная и я легко согласился выполнить её бесплатно нужно было то ли к кланам то ли к группам каким то сделать полный доступ администрации, (скрипт был платным но автор от модернизации отказался) когда я открыл код в редакторе моя челюсть упала на клавиатуру, никаких экранирующих запросы функций, многоэтажные условия и все это сложено в инклуды назначенные в одной переменной кто понимает в коддинге сразу поняли что это одна огромная дыра даже без учета г/к ну я как мог код исправил доступ администрации добавил, денег естественно не взял у меня и кошелька то нет а модуль ( с исходным кодом бросил туда где ему и место в пабл так вот теперь когда разобравшись клеймо с меня сняли появилась особа которая считает что клеймо было справедливым....
РЕШАЙТЕ ВЫ
прошу администрацию пересмотреть решение о моей амнистии и пригласить в тему пользователя с ником твоя чтобы все по чесноку
Комментарии:
Скиталец 28 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
MrKent (28 Ноября 2014):
Ты в одном не прав что выкинул платник в пабл.Да пусть он дырявый но можно было просто тупо создать тему и рассказать пользователям что это за мод и с чем его едят.
MrKent, Сейчас бы я наверно так и поступил, мастеров много многие из обмена качают всё подряд, а тогда почти все друг друга знали, да и создай ты темку что в моде дыру нашел, кто её прочтет? а если даже и прочтет замучает с просьбами доки предоставить а тут есть модуль, есть код не вериш на слово смотри самТы в одном не прав что выкинул платник в пабл.Да пусть он дырявый но можно было просто тупо создать тему и рассказать пользователям что это за мод и с чем его едят.
MrKent 28 Ноября 2014
Ты в одном не прав что выкинул платник в пабл.Да пусть он дырявый но можно было просто тупо создать тему и рассказать пользователям что это за мод и с чем его едят.
МиссКаприз 28 Ноября 2014
Таким же образом я тебя тоже могу назвать дерьмом, так как торгуете хрен знает чем.
Он ясно изложил как и что было.
Все, что добавлено им было на профике, то там и осталось. Ничего не удалено. И за то, что он выложил моды из пабла ты называешь его барыгой?
Интересно даже очень.
Думай, прежде , чем говорить.
Или предоставь прямые доказательства его барыжнечества!
Твоя (28 Ноября 2014):
Да ладно? Один модуль? Да и сайты ты не ломал? На гиксе и фиере ты в блоке просто так? Блок и бан база была за слив платных (обратите внимание, не одного и не двух) скриптов в пабл на профике где они были затем удалены владельцем. Причина вовсе не говняный код, а личные обиды и сопли, в итоге человек начал прикрыватся раком мозга. Я еще раз повторю - ты дер¥мо, был, есть, будешь.
Твоя, Ты ничего не попутала, оскорбляя человека?!Да ладно? Один модуль? Да и сайты ты не ломал? На гиксе и фиере ты в блоке просто так? Блок и бан база была за слив платных (обратите внимание, не одного и не двух) скриптов в пабл на профике где они были затем удалены владельцем. Причина вовсе не говняный код, а личные обиды и сопли, в итоге человек начал прикрыватся раком мозга. Я еще раз повторю - ты дер¥мо, был, есть, будешь.
Таким же образом я тебя тоже могу назвать дерьмом, так как торгуете хрен знает чем.
Он ясно изложил как и что было.
Все, что добавлено им было на профике, то там и осталось. Ничего не удалено. И за то, что он выложил моды из пабла ты называешь его барыгой?
Интересно даже очень.
Думай, прежде , чем говорить.
Или предоставь прямые доказательства его барыжнечества!
Скиталец 28 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (28 Ноября 2014):
Но все же соглашусь на все 100 с этим постом:
QuasimodO(22 Сент 2013 в 05:36)
...Обидели его? Бывает, самому иногда обидно бывает, но разве это повод выкладывать авторские моды в пабл? Ведь этим он не только насолил авторам но и простым мастерам, которые может быть последние деньги отдают на приобретение модулей. Это даже не тот случай, когда человек дал модуль другу. Здесь ещё хоть как-то можно понять и простить, если человек осознал и попросил прощения. Не нужно бить на жизнь, она не у одного его тяжелая. Хорошо ещё, что хватило мужества признать свою вину и извениться , значит не всё ещё человеческое потеряно...
Твоя, Нужно подчеркнуть что по факту отдают последние деньги чтоб их сайт снесли, да и извинялся я тогда не перед тобой автором или кредитором,. пост был для людей которые успели купить эту хрень до того как я открыто показал что это опасный хламНо все же соглашусь на все 100 с этим постом:
QuasimodO(22 Сент 2013 в 05:36)
...Обидели его? Бывает, самому иногда обидно бывает, но разве это повод выкладывать авторские моды в пабл? Ведь этим он не только насолил авторам но и простым мастерам, которые может быть последние деньги отдают на приобретение модулей. Это даже не тот случай, когда человек дал модуль другу. Здесь ещё хоть как-то можно понять и простить, если человек осознал и попросил прощения. Не нужно бить на жизнь, она не у одного его тяжелая. Хорошо ещё, что хватило мужества признать свою вину и извениться , значит не всё ещё человеческое потеряно...
Скиталец 28 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (28 Ноября 2014):
Дырка, не дырка, он не один скрипт слил и не одного автора. За что спасибо ему говорить то? Что к людям в доверие втирался, а потом обиженкой нагадил на них всех, так как его "не заслужино оскорбили"?!
Твоя, Ну конечно реально дырами барыжить значит можно, а в пабл эту шнягу бросить нельзя? если так то тогда кто из нас более говно? я даже в пабл моды с дырами не кидаю, стыдно потому что, а вы их продаете!Дырка, не дырка, он не один скрипт слил и не одного автора. За что спасибо ему говорить то? Что к людям в доверие втирался, а потом обиженкой нагадил на них всех, так как его "не заслужино оскорбили"?!
Скиталец 28 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (28 Ноября 2014):
Да ладно? Один модуль? Да и сайты ты не ломал? На гиксе и фиере ты в блоке просто так? Блок и бан база была за слив платных (обратите внимание, не одного и не двух) скриптов в пабл на профике где они были затем удалены владельцем. Причина вовсе не говняный код, а личные обиды и сопли, в итоге человек начал прикрыватся раком мозга. Я еще раз повторю - ты дер¥мо, был, есть, будешь.
Твоя, На гиксе ака у меня вообще нет и небыло никогда фиера за неадекватное поведение на профике скрипты взяты из пабла, они. уже были в пабле это может подтвердить не один и не два человека, и потом Витек ниче не удалял... они как лежали. так и лежат и не надо тут сказки рассказывать раз в чем то обвиняеш предоставь доки и конкретные а не слухи которые ты где то слышала... взломы были, но любой скажет что я никогда никого не за хер собачий не снес, все заслуживали этого и я всегда возвращал бекапы и аки если есть чем опровергнуть ищи. доки, сейчас не те времена когда можно сказать он виновен! и человека в блок бросят.Да ладно? Один модуль? Да и сайты ты не ломал? На гиксе и фиере ты в блоке просто так? Блок и бан база была за слив платных (обратите внимание, не одного и не двух) скриптов в пабл на профике где они были затем удалены владельцем. Причина вовсе не говняный код, а личные обиды и сопли, в итоге человек начал прикрыватся раком мозга. Я еще раз повторю - ты дер¥мо, был, есть, будешь.
Твоя 28 Ноября 2014
Дырка, не дырка, он не один скрипт слил и не одного автора. За что спасибо ему говорить то? Что к людям в доверие втирался, а потом обиженкой нагадил на них всех, так как его "не заслужино оскорбили"?!