Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
HaUser лох)) - Страница 14
Бешенный форум | HaUser лох))
Королева
:
В общем это чмо не раз просил помощи и я по доброте душевной ему помогала. Когда он уже совсем обнаглел, я перестала ему помогать. И вот вчера мои администраторы обнаружили вот это Ссылка Я мягко говоря в шоке! это ж надо иметь наглость копировать мой сайт , слить дизайн и еще у меня же спрашивать, как сделать то или иное. Это недоразумение я уже отправила в блок, http://dcms-social.ru/id7599 но все же хотелось бы, чтоб и жалкое подобие моего сайта отправили в небытие. Ребята, я редко прошу помощи, но на этот раз реально жалею, что сама не могу стереть этот сайт к чертям.... Скрины ниже
HaUser лох))
9 Сент 2014В общем это чмо не раз просил помощи и я по доброте душевной ему помогала. Когда он уже совсем обнаглел, я перестала ему помогать. И вот вчера мои администраторы обнаружили вот это Ссылка Я мягко говоря в шоке! это ж надо иметь наглость копировать мой сайт , слить дизайн и еще у меня же спрашивать, как сделать то или иное. Это недоразумение я уже отправила в блок, http://dcms-social.ru/id7599 но все же хотелось бы, чтоб и жалкое подобие моего сайта отправили в небытие. Ребята, я редко прошу помощи, но на этот раз реально жалею, что сама не могу стереть этот сайт к чертям.... Скрины ниже
Комментарии:
Королева
9 Сент 2014
Автор темы
[ST]ok, сайт был тот же, дизайн позже поставил. или мне переписку найти с ссылкой на твой сайт?
Автор темы
[ST]ok, сайт был тот же, дизайн позже поставил. или мне переписку найти с ссылкой на твой сайт?
[ST]ok 9 Сент 2014
Engine (9 Сент 2014):
[ST]ok, вот я сейчас сижу и ржу с этой ситуации
Ну скинешь ты в паблик бек, и что? Ты этим ни как ее не заденешь, ты ведь не слил у нее с сайта бек, а скопировал, верно? Как тут говорили, он весь в багах, ни обил школьник его не возьмет (им по лучше подавай )
Во вторых, она тебе не обязана помогать, лично я бы тебя сразу послал
Engine, багы все испавят за отдельную суму[ST]ok, вот я сейчас сижу и ржу с этой ситуации
Ну скинешь ты в паблик бек, и что? Ты этим ни как ее не заденешь, ты ведь не слил у нее с сайта бек, а скопировал, верно? Как тут говорили, он весь в багах, ни обил школьник его не возьмет (им по лучше подавай )
inteam 9 Сент 2014
Королева, Чего ты с ним церемонишься? Я бы давно его в бан отправил, а сайт снесут, думаю тут есть у кого чешутся руки
Повар в законе
[ST]ok 9 Сент 2014
Королева (9 Сент 2014):
и не гони мне тут про заказ. ты несколько месяцев мне мозг парил своими тупыми вопросами. хочешь сказать заказчик пол года ждет заказ?)
Королева, етому сайту и недели нету а то что я спашивал просто моды копирувал себе у меня другой сайт были не гони мне тут про заказ. ты несколько месяцев мне мозг парил своими тупыми вопросами. хочешь сказать заказчик пол года ждет заказ?)
Engine 9 Сент 2014
[ST]ok (9 Сент 2014):
Королева, нех было игнорить а помочь вот гордой стала вот теперь и получай кину в пабл пусть школота пользуеться как доделаю его полностю
[ST]ok, вот я сейчас сижу и ржу с этой ситуации Королева, нех было игнорить а помочь вот гордой стала вот теперь и получай кину в пабл пусть школота пользуеться как доделаю его полностю