9 Сент 2014 В общем это чмо не раз просил помощи и я по доброте душевной ему помогала. Когда он уже совсем обнаглел, я перестала ему помогать. И вот вчера мои администраторы обнаружили вот это Ссылка Я мягко говоря в шоке! это ж надо иметь наглость копировать мой сайт , слить дизайн и еще у меня же спрашивать, как сделать то или иное. Это недоразумение я уже отправила в блок, http://dcms-social.ru/id7599 но все же хотелось бы, чтоб и жалкое подобие моего сайта отправили в небытие. Ребята, я редко прошу помощи, но на этот раз реально жалею, что сама не могу стереть этот сайт к чертям.... Скрины ниже
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
14 Сент 2014
inteam9 Сент 2014 Forzz, он уже найден ______________________ Повар в законе
Forzz9 Сент 2014 Королева, этот мудило кинул меня на 100р,я его долго искал, скинь ссылку на его сайт)
Королева
9 Сент 2014 Автор темы Надеюсь ребята занесут его в Banbase.ru, чтоб все знали, с кем дело имеют. И буду очень благодарна тому, кто снесет его нафиг
Engine (9 Сент 2014):
[ST]ok, а ну ка, кто кого первый снесет? Делаем ставки господа
Engine, Факт в том что у меня сайта то нету. Точнее есть но это не социал может ему ссылочку кинуть, интересно глянуть))) ______________________ Повар в законе
inteam9 Сент 2014 [ST]ok, Тебе сколько лет соска? ______________________ Повар в законе