Добро пожаловать, Гость!
Помощь - Страница 3
Бешенный форум | Помощь
Циркач :
Здравствуйте дорогие мастера! хотелось бы узнать мнение о двиге дцмс, подойдет хорошо для соцки? Еще один вопрос, нсть ли норм бесплатный хост с телефона?
Помощь
19 Июля 2014Здравствуйте дорогие мастера! хотелось бы узнать мнение о двиге дцмс, подойдет хорошо для соцки? Еще один вопрос, нсть ли норм бесплатный хост с телефона?
Комментарии:
VENERA 19 Июля 2014
socio (19 Июля 2014):
Zomboy, И не подумаю, надо ж сайт и с пользователей или рекламы натрусить на это, а сам я фиг платить буду, зачем такая радость. ))
socio, самому сначала вложитьса надо,потом уже "трусить"Zomboy, И не подумаю, надо ж сайт и с пользователей или рекламы натрусить на это, а сам я фиг платить буду, зачем такая радость. ))
PluginS
19 Июля 2014
AntonIM62 (19 Июля 2014):
Без обид, но:
1. Лучше самому написать движок.
2. Лучше пользоваться компьютером.
3. Лучше стать миллионером, и купить сервер.
AntonIM62, Дай мну 3-ий пункт)Без обид, но:
1. Лучше самому написать движок.
2. Лучше пользоваться компьютером.
3. Лучше стать миллионером, и купить сервер.
PluginS
19 Июля 2014
socio (19 Июля 2014):
Zomboy, И не подумаю, надо ж сайт и с пользователей или рекламы натрусить на это, а сам я фиг платить буду, зачем такая радость. ))
socio 19 Июля 2014
Zomboy (19 Июля 2014):
у тебя 50р. нету в месяц на хостинг?
Zomboy, И не подумаю, надо ж сайт и с пользователей или рекламы натрусить на это, а сам я фиг платить буду, зачем такая радость. ))у тебя 50р. нету в месяц на хостинг?