Добро пожаловать, Гость!
Помощь - Страница 2
Бешенный форум | Помощь
Циркач :
Здравствуйте дорогие мастера! хотелось бы узнать мнение о двиге дцмс, подойдет хорошо для соцки? Еще один вопрос, нсть ли норм бесплатный хост с телефона?
Помощь
19 Июля 2014Здравствуйте дорогие мастера! хотелось бы узнать мнение о двиге дцмс, подойдет хорошо для соцки? Еще один вопрос, нсть ли норм бесплатный хост с телефона?
Комментарии:
socio 19 Июля 2014
Циркач (19 Июля 2014):
Ну вообщет у меня сервер есть VDS, я так чисто спросил и комп есть, а я сам то Программист.
Циркач, Вот, давай двиг накрапай с сообществами из дцмс слепи, и с инсталяцией, только не забудь, жду. ))Ну вообщет у меня сервер есть VDS, я так чисто спросил и комп есть, а я сам то Программист.
Циркач 19 Июля 2014
Автор темы
Ну вообщет у меня сервер есть VDS, я так чисто спросил и комп есть, а я сам то Программист.
Автор темы
VENERA 19 Июля 2014
socio, мне даж интерестно стало чего ты дальше делать будешна бесплатном глючном хосте пользователи сидеть не будут,да и вообще где ты их возьмёш?спам?через час твой сайт снесут,собраный из пабла,ты даже на нормальную защиту и модули не раскошелишся
socio, мне даж интерестно стало чего ты дальше делать будешна бесплатном глючном хосте пользователи сидеть не будут,да и вообще где ты их возьмёш?спам?через час твой сайт снесут,собраный из пабла,ты даже на нормальную защиту и модули не раскошелишся
socio 19 Июля 2014
VENERA (19 Июля 2014):
socio, да нафиг ты мне нужен,вкладыватьса в тебяя тебе простую истину говорю,положил-получил,умееш с воздуха деньги делать,вперёд!
VENERA, Да. )))socio, да нафиг ты мне нужен,вкладыватьса в тебяя тебе простую истину говорю,положил-получил,умееш с воздуха деньги делать,вперёд!
VENERA 19 Июля 2014
socio (19 Июля 2014):
VENERA, Вот и вложись в меня. ))) Это те сказки читали. )) Зарабатывают те кому платят, а платя те кто вкладывает. Я не вкладываю то чего нет, сначала заработай, а тогда и клади-меньше. А сразу,-лоторейку лучше купи. )))
socio, да нафиг ты мне нужен,вкладыватьса в тебяя тебе простую истину говорю,положил-получил,умееш с воздуха деньги делать,вперёд!VENERA, Вот и вложись в меня. ))) Это те сказки читали. )) Зарабатывают те кому платят, а платя те кто вкладывает. Я не вкладываю то чего нет, сначала заработай, а тогда и клади-меньше. А сразу,-лоторейку лучше купи. )))
socio 19 Июля 2014
VENERA (19 Июля 2014):
socio, самому сначала вложитьса надо,потом уже "трусить"
VENERA, Вот и вложись в меня. ))) Это те сказки читали. )) Зарабатывают те кому платят, а платя те кто вкладывает. Я не вкладываю то чего нет, сначала заработай, а тогда и клади-меньше. А сразу,-лоторейку лучше купи. )))socio, самому сначала вложитьса надо,потом уже "трусить"