Добро пожаловать, Гость!
немножко пообщаемся
Бешенный форум | немножко пообщаемся
Незнакомка19 :
Вот у меня такая мысля прошла, все мы мастера, кто-то новичок а кто-то опытний верно? вот как мастера розлслабляються? я например слушаю музыку, или гуляю с друзьями и подружками, а вы как? какую музыку вы предпочитает? как отдыхаете и где? пишите не стесняемся
немножко пообщаемся
22 Июня 2014Вот у меня такая мысля прошла, все мы мастера, кто-то новичок а кто-то опытний верно? вот как мастера розлслабляються? я например слушаю музыку, или гуляю с друзьями и подружками, а вы как? какую музыку вы предпочитает? как отдыхаете и где? пишите не стесняемся
Комментарии:
Zomboy
28 Июня 2014
eмм...ну я сажусь за фотошоп и рисую исходники для будущих логотипов или ав,слушаю репчик и дабчик,хожу на озеро с друзьями.но щас в деревне,типо отдыхаю и хожу по чернику
eмм...ну я сажусь за фотошоп и рисую исходники для будущих логотипов или ав,слушаю репчик и дабчик,хожу на озеро с друзьями.но щас в деревне,типо отдыхаю и хожу по чернику
Self-Lover
28 Июня 2014
PSS_KL (27 Июня 2014):
Ой, много писать..)))
PSS_KL, "сплю, ем и гажу" - это не много )Ой, много писать..)))
inteam 27 Июня 2014
Ну я по разному, сейчас часто на очеро стал ходить с друзьми, а вообще люблю слушать музыку, рэп, даб-степ, или пишу стихи, но если лень полная то просто выключаю мозг и включаю игры
Повар в законе