Добро пожаловать, Гость!
немножко пообщаемся - Страница 2
Бешенный форум | немножко пообщаемся
Незнакомка19 :
Вот у меня такая мысля прошла, все мы мастера, кто-то новичок а кто-то опытний верно? вот как мастера розлслабляються? я например слушаю музыку, или гуляю с друзьями и подружками, а вы как? какую музыку вы предпочитает? как отдыхаете и где? пишите не стесняемся
немножко пообщаемся
22 Июня 2014Вот у меня такая мысля прошла, все мы мастера, кто-то новичок а кто-то опытний верно? вот как мастера розлслабляються? я например слушаю музыку, или гуляю с друзьями и подружками, а вы как? какую музыку вы предпочитает? как отдыхаете и где? пишите не стесняемся
Комментарии:
R282US 23 Июня 2014
ProGrammep, это у меня так было в марте когда времени много было свободного я так в контру шпилил неучпивая глаза открыть уже кнопку на системнике жал а спать шел когда родители на работу начинали собираться утром
ProGrammep, это у меня так было в марте когда времени много было свободного я так в контру шпилил неучпивая глаза открыть уже кнопку на системнике жал а спать шел когда родители на работу начинали собираться утром
Maxim Fray
23 Июня 2014
Утро. Ну как утро 12:00. Пока встаю уже 13:00. Сразу за пк. Ложусь спать. Ну как спать, полежать. 5:00 и так всегда
Утро. Ну как утро 12:00. Пока встаю уже 13:00. Сразу за пк. Ложусь спать. Ну как спать, полежать. 5:00 и так всегда
R282US 23 Июня 2014
Работаю а когда домой приезжаю то играю в КС 1.6 либо гуляю либо на шашлыках у брата пива пьес ну и тд как обычный человек
Работаю а когда домой приезжаю то играю в КС 1.6 либо гуляю либо на шашлыках у брата пива пьес ну и тд как обычный человек