Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 8
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
Foxy 20 Авг 2026Void, скоро 1 сентября,и ру домены уйдут в прошлое, нужно будет на госуслугах регу иметь,без нее домен не купить,и не продлить
Foxy 20 Авг 2026Void, докажи,ну докажи,что ты прикидываешься незнающим правил,у меня бы вас не было,в бан только так улетели бы!!!!Что,не можешь доказать свои слова???!!!Ну ты и идиот,тут меня не трогают,а вы вылезли,и началось
Void 20 Авг 2026Foxy, иди лесом чмошник.
Все знают кто ты и что ты.
Твой первый пост уже провокация а это бан очевидный, далее оскорбления девушки + клевета на всех пользователей что были в этой теме..
Так что дружок иди ка ты к своим лохам им свою дичь втирай. На этом сайте лохов нет и никто тут тебе НЕВЕРИТ И не поверит .все тебя знают тут и кто ты.
Void, и за оскорбления ты получишь бан,а не я.
Void 20 Авг 2026Foxy и mike119 Один и тот же чел ха ха даун сам спалился в последующих постах это видно. Прочитайте внимательно. Хотя это и так видно. .
Foxy ты получиш бан на обоих аккаунтах. Провокация оскорбления клонирование ников
чмошник. какроче в этой теме нефиг ловить. Смотреть как чмошник распинается надоело. Цирк окончен. А клоуну пора в бан ______________________
VoiD
Foxy 20 Авг 2026И то не во всех,а только в некоторых,я лучше возьму отсюда чистый двиг,и сам себе сделаю все, что нужно,не прося никого, поэтому я в свое время и пришел сюда за этим,и у меня свое сделано было,а чужого мне не нужно