Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 1
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 Мастерам привет
06:56:35Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
VILLIAMS
mike119 (08:20:48):
Сразу предупреждаю,это не принуждение к агрессивным действиям,а констатация факта,что я ни с кем не ругался,по другим сайтам не хожу,и никому ничего не должен и не обязан,а тот адрес,что он мне в личке дал,это не мой,там меня нет и не будет
mike119, констатация факта только одна,я знаю только то что ты многим насолил и теперь как трус прячешся .Сразу предупреждаю,это не принуждение к агрессивным действиям,а констатация факта,что я ни с кем не ругался,по другим сайтам не хожу,и никому ничего не должен и не обязан,а тот адрес,что он мне в личке дал,это не мой,там меня нет и не будет
Вот это реальный факт.. Остальное твои отмазки.
mike119 Автор темы
VILLIAMS, но называть меня трусом и мелочным человеком, который якобы с кем-то ссорился,а тем более свистеть,что я специально прячусь,и не хочу мириться,это не я должен кому-то что-то,а извиняться должны тебе,кто мою семью тронул!!!Отвалите вообще от меня со своей Кристиночкой,вы задолбали меня уже,сносом сайтов вы нихрена не добьётесь,себе же хуже сделаете,и сайт то не мой,там меня нет,и не будет.Даю последний шанс оставить меня в покое,и передай той идиотке,либо она сама отвалит от меня,либо я ее заткну!!!
VILLIAMS mike119, не впутывай меня в всвои грязные игры.
Мне пофигу с кем что ты не поделил меня это не касается. И мне насрать разбирайтесь сами..
mike119 Автор темы
Выходи трус,ты не тот сайт положил,там меня нет и не было,а сайтом владела та, которая сама меня оскорбила, когда начала про мою семью и меня хрень распускать,я такого не делаю!!!В общем либо ты сам вылезешь,и мы раз и навсегда разберемся,либо мне с тобой нет смысла разговаривать,закрыл личку,и хернёй страдаешь!!!
mike119 Автор темы
Сразу предупреждаю,это не принуждение к агрессивным действиям,а констатация факта,что я ни с кем не ругался,по другим сайтам не хожу,и никому ничего не должен и не обязан,а тот адрес,что он мне в личке дал,это не мой,там меня нет и не будет