Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 4
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
Foxy 22 Авг 2026SSTEAMULL, и чему тебя только учили интересно?Меня не учили этому,хамить людям,я хоть человек,а на всяких,кто хамит мне, обижаться нет смысла,они получат свое, когда придет время,бумеранг вернётся к тем,кто творил зло в мой адрес
SSTEAMULL 22 Авг 2026
Foxy (22 Авг 2026):
STEAMULLL, для тебя Михаил Владимирович,а не это самое,кем ты меня обозвал.Я то могу легко покинуть сайт,амвы нет
Foxy, Для меня и для всех Ты всегда будеш МUдак Балаболович STEAMULLL, для тебя Михаил Владимирович,а не это самое,кем ты меня обозвал.Я то могу легко покинуть сайт,амвы нет
.ржу.
Foxy 22 Авг 2026STEAMULLL, для тебя Михаил Владимирович,а не это самое,кем ты меня обозвал.Я то могу легко покинуть сайт,амвы нет
Foxy 22 Авг 2026STEAMULLL, не думайте, что я только бан получу,и вы тоже за оскорбления.Но сами из-за своей вины
Добавлено:
STEAMULLL, и не пойду я никуда,вы тогда мои адреса сразу вычислите ,и начнёте атаку
STEAMULLL 22 Авг 2026Foxy, Ты Сам Вот По Хорошему не хочеш.. Давай Регайся у нас решим вопрос.. а не зарегаешся то все понятноо.. что ты ссыкло..
STEAMULLL 22 Авг 2026Foxy, Что же ты не регаешся у нас?? М? Кристина тебе ссылку дала.. Что ССЫШ .ВОТ Это И Говорит кто ты и что.. БАЛАБОЛ, И Тупой МUДак
STEAMULLL 22 Авг 2026
Foxy (22 Авг 2026):
Dreamer, и решать с ней нечего,не выйдет,а вот со мной ей бы можно было легко договориться,а не кидать клевету и трогать святое
Foxy, Балабол ты.. Ты Создал Эту Тему Что бы спровоцировать эту ссору.. Dreamer, и решать с ней нечего,не выйдет,а вот со мной ей бы можно было легко договориться,а не кидать клевету и трогать святое
И клевещиш тут на всех только ты.... Твои отмазы Не канают.. mike119 твой ник..
Ты Это все Начал.. и тебе расхлебывать.. Остальные просто паровозом пойдут из за тебя.. МUДак