Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 20
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, заткнись нацистка,не тебе мне указывать, где находиться !!!
mike119, Прокладка ты ментовская. Продался СБУ ЗА ржавую копейку. Позорище. За такое в вашей белоруссии тебя могут и казнить как предателя родины. Да так и надо сделать. Удивляюсь как ты еще жив то.StellaKrisS, заткнись нацистка,не тебе мне указывать, где находиться !!!
StellaKrisS 19 Авг 2026mike119, Света твоя Багира АГЕНТ С.Б.У
ПЕРЕВЕСТИ Служба Безопастности Украины.
Она СБУ, ШНИЦА Мусорша украинская бэндеровская
Ходит по сайтам палит что вы пишите фоткает и отправляет в контору СБУ.
mike119 19 Авг 2026Автор темы
StellaKrisS, заткнись нацистка,не тебе мне указывать, где находиться !!!
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, рот закрой тварь, только и умеешь сайты ложить,если не хотите проблем,сидите тихо
mike119, Шкура ты продажная. Продался СБУ ЗА копейкуStellaKrisS, рот закрой тварь, только и умеешь сайты ложить,если не хотите проблем,сидите тихо
StellaKrisS 19 Авг 2026mike119, Это ты, чмо, сейчас свою пасть продажную закроешь и свалишь по тихому, пока не оказался в хате возле параши