Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Мастерам привет - Страница 13
Свободное общение | Мастерам привет
mike119 : Мастерам привет
18 Авг 2026Короче,я тайно продолжаю заниматься тем,чем занимался до этого,и есть тут один чел, который своими высказываниями меня сильно бесит.Как будто я кому-то что-то должен,и кому-то что-то обязан.Ник этого умника знаком всем WILLIAMS,этот непонятный чел, который своими высказываниями меня сильно бесит,спелся с одной не совсем нормальной особой,которая ведёт себя неподобающе,и настраивает других против меня,ломает сайты людей, которые отказываются идти на компромисс и извиняться перед ними за то,чего не делали.В общем я хочу, чтобы вы знали,я никому ничего не должен и никому ничего не обязан.Рекомендую тебе идиот заткнуться и сидеть со своей Кристиночкой тихо,а то сами знаете,чем это закончится,Баламута заткнул,и вас заткну,я не из боязливых!!!
Комментарии:
StellaKrisS 19 Авг 2026mike119, хрень тут ты несеш . я сейчас у наташи сижу..
Мой ник Harley_Quinn
У нее.
Пожалуйста смотри кретин это яяя
mike119 19 Авг 2026Автор темы
StellaKrisS, ничего ты не знаешь про меня!!!Надень мою шкуру,поживи моей жизнью в реальности,и узнаешь,что ты очень ошибаешься,могу даже прувы предоставить!!!
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, а с Львенком тёрки из-за одного дебила, который ворованное сунул мне,вот и понеслась херня,потом эта же звонила мне,угрожала посадить,но обделалась!!!Не зли меня лучше!!!
mike119, вот не надо из себя строить ангелочка или святошу. Не Прокатит. Я все про тебя знаю.StellaKrisS, а с Львенком тёрки из-за одного дебила, который ворованное сунул мне,вот и понеслась херня,потом эта же звонила мне,угрожала посадить,но обделалась!!!Не зли меня лучше!!!
Ты ЛоХ и это твоя судьба
StellaKrisS 19 Авг 2026
mike119 (19 Авг 2026):
StellaKrisS, да не бзди,мы с Наташей уже давно все решили без скандала,бздишь тут ты провокаторша!!!
mike119, я у нее сижу уже почти месяц. И общяюсь с ней и с витей. Так что бзиш тыStellaKrisS, да не бзди,мы с Наташей уже давно все решили без скандала,бздишь тут ты провокаторша!!!
StellaKrisS, а с Львенком тёрки из-за одного дебила, который ворованное сунул мне,вот и понеслась херня,потом эта же звонила мне,угрожала посадить,но обделалась!!!Не зли меня лучше!!!
StellaKrisS, да не бзди,мы с Наташей уже давно все решили без скандала,бздишь тут ты провокаторша!!!