Добро пожаловать, Гость!
Выскажу свои эмоции на счет DDoS
Свободное общение | Выскажу свои эмоции на счет DDoS
Кодинг :
Мой сайт уже 2 дня ддосят. Провайдер в ответ блокирует мой VDS. Как же надоели эти ддосеры,сколько я трудов вложил в этот сайт. А какая там посещаемость?! Но теперь,мой доход наверняка упадет. А все почему? Да потому что школьник Василий наверняка подрубил свой софт,который пробил мою защиту. Он не понимает,что это ответственность. Вот школьники на столько тупы,что им более нефиг делать,как ложить чужие сайты. Он СУКА не врубает,какие в него вложены усилия. И ведь наверняка,это ребенок лет 12-14,который может только бездумно тыкать на клавиши. Пускай учит кодекс,а точнее статьи 272-274. Вот бы привлекали таких школьников. Они считают себя мега хакерами,но на самом деле и не имеют представления о программирования,хакерстве,что такое пакеты и так далее.
Спасибо,что прочитали. Излил свою душу так сказать.
Выскажу свои эмоции на счет DDoS
10 Ноября 2015Мой сайт уже 2 дня ддосят. Провайдер в ответ блокирует мой VDS. Как же надоели эти ддосеры,сколько я трудов вложил в этот сайт. А какая там посещаемость?! Но теперь,мой доход наверняка упадет. А все почему? Да потому что школьник Василий наверняка подрубил свой софт,который пробил мою защиту. Он не понимает,что это ответственность. Вот школьники на столько тупы,что им более нефиг делать,как ложить чужие сайты. Он СУКА не врубает,какие в него вложены усилия. И ведь наверняка,это ребенок лет 12-14,который может только бездумно тыкать на клавиши. Пускай учит кодекс,а точнее статьи 272-274. Вот бы привлекали таких школьников. Они считают себя мега хакерами,но на самом деле и не имеют представления о программирования,хакерстве,что такое пакеты и так далее.
Спасибо,что прочитали. Излил свою душу так сказать.
Комментарии:
barmen65 19 Ноября 2015
SimptomFD (19 Ноября 2015):
barmen65, Перечитай пост и твой вопрос отпадет сам.
"серврер уязвим к атаке", если ты не понял что это значит, то не моя вина))
SimptomFD,кривая фраза.если уж пишите то пишите нормально.что значит сервер уязвим к атаке?априори они все уязвимы так то.barmen65, Перечитай пост и твой вопрос отпадет сам.
SimptomFD 19 Ноября 2015
barmen65 (19 Ноября 2015):
SimptomFD, что такое уязвимый сервер?не пишите чушь.любой сервер тупо с дефолтной настройкой не выдержит даже школоты с кнопкой f5 не говорЯ уже о ддосе нормальном.да от нормального ддоса нужна программно аппаратная защита.но от школьников достаточно настроить грамотно сервер.
barmen65, Перечитай пост и твой вопрос отпадет сам.SimptomFD, что такое уязвимый сервер?не пишите чушь.любой сервер тупо с дефолтной настройкой не выдержит даже школоты с кнопкой f5 не говорЯ уже о ддосе нормальном.да от нормального ддоса нужна программно аппаратная защита.но от школьников достаточно настроить грамотно сервер.
barmen65 19 Ноября 2015
SimptomFD (10 Ноября 2015):
barmen65, Если сервер уязвим к атаке, значит владельцу сервера пофиг на него.
А по поводу настроек бред. Для этого устанавливается специальное оборудование.
SimptomFD, что такое уязвимый сервер?не пишите чушь.любой сервер тупо с дефолтной настройкой не выдержит даже школоты с кнопкой f5 не говорЯ уже о ддосе нормальном.да от нормального ддоса нужна программно аппаратная защита.но от школьников достаточно настроить грамотно сервер.barmen65, Если сервер уязвим к атаке, значит владельцу сервера пофиг на него.
А по поводу настроек бред. Для этого устанавливается специальное оборудование.
Кодинг 13 Ноября 2015
Автор темы
Автор темы
TheNames (13 Ноября 2015):
ферствдс у тебя?
Assasin, Нет. Уже поставил себе защиту до 400+гб/сек.ферствдс у тебя?
Кодинг 13 Ноября 2015
Автор темы
Автор темы
Mstivoj (11 Ноября 2015):
SimptomFD, От ботнета не спасёт ни какое оборудование... Можно только распределять нагрузку по другим серверам и то всё зависит от мощности атаки.
Mstivoj, 400мб сек была,провайдер vds блокировал.SimptomFD, От ботнета не спасёт ни какое оборудование... Можно только распределять нагрузку по другим серверам и то всё зависит от мощности атаки.
Mstivoj 11 Ноября 2015
SimptomFD, От ботнета не спасёт ни какое оборудование... Можно только распределять нагрузку по другим серверам и то всё зависит от мощности атаки.