Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Выскажу свои эмоции на счет DDoS - Страница 0
Свободное общение | Выскажу свои эмоции на счет DDoS
Кодинг :
Мой сайт уже 2 дня ддосят. Провайдер в ответ блокирует мой VDS. Как же надоели эти ддосеры,сколько я трудов вложил в этот сайт. А какая там посещаемость?! Но теперь,мой доход наверняка упадет. А все почему? Да потому что школьник Василий наверняка подрубил свой софт,который пробил мою защиту. Он не понимает,что это ответственность. Вот школьники на столько тупы,что им более нефиг делать,как ложить чужие сайты. Он СУКА не врубает,какие в него вложены усилия. И ведь наверняка,это ребенок лет 12-14,который может только бездумно тыкать на клавиши. Пускай учит кодекс,а точнее статьи 272-274. Вот бы привлекали таких школьников. Они считают себя мега хакерами,но на самом деле и не имеют представления о программирования,хакерстве,что такое пакеты и так далее.
Спасибо,что прочитали. Излил свою душу так сказать.
Выскажу свои эмоции на счет DDoS
10 Ноября 2015Мой сайт уже 2 дня ддосят. Провайдер в ответ блокирует мой VDS. Как же надоели эти ддосеры,сколько я трудов вложил в этот сайт. А какая там посещаемость?! Но теперь,мой доход наверняка упадет. А все почему? Да потому что школьник Василий наверняка подрубил свой софт,который пробил мою защиту. Он не понимает,что это ответственность. Вот школьники на столько тупы,что им более нефиг делать,как ложить чужие сайты. Он СУКА не врубает,какие в него вложены усилия. И ведь наверняка,это ребенок лет 12-14,который может только бездумно тыкать на клавиши. Пускай учит кодекс,а точнее статьи 272-274. Вот бы привлекали таких школьников. Они считают себя мега хакерами,но на самом деле и не имеют представления о программирования,хакерстве,что такое пакеты и так далее.
Спасибо,что прочитали. Излил свою душу так сказать.
Комментарии:
stepan27 10 Ноября 2015
SimptomFD (10 Ноября 2015):
barmen65, Если сервер уязвим к атаке, значит владельцу сервера пофиг на него.
А по поводу настроек бред. Для этого устанавливается специальное оборудование.
SimptomFD, ++++barmen65, Если сервер уязвим к атаке, значит владельцу сервера пофиг на него.
SimptomFD 10 Ноября 2015
Кодинг 10 Ноября 2015
Автор темы
Автор темы
barmen65 (10 Ноября 2015):
Значит без защиты вдс или она слаба,зачастую от школодоса можно защититься даже грамотной настройкой сервера,а так что за провайдер у вас?сила и вид атаки какой?
barmen65, школоддос не прет. это реально мощный ддос по IP. Но ддосит скорее всего школьник Значит без защиты вдс или она слаба,зачастую от школодоса можно защититься даже грамотной настройкой сервера,а так что за провайдер у вас?сила и вид атаки какой?
barmen65 10 Ноября 2015
Значит без защиты вдс или она слаба,зачастую от школодоса можно защититься даже грамотной настройкой сервера,а так что за провайдер у вас?сила и вид атаки какой?