Добро пожаловать, Гость!
Давно тут не был.. - Страница 2
Свободное общение | Давно тут не был..
Goodmaster :
Привет родные, скучали? Что вообще тут новог0?как настроение? Чем маитесь?
Давно тут не был..
12 Окт 2015Привет родные, скучали? Что вообще тут новог0?как настроение? Чем маитесь?
Комментарии:
Goodmaster 13 Окт 2015
Автор темы
Автор темы
inteam (13 Окт 2015):
Кто такой, чем дышишь?
inteam, чкловек, дышу воздухомКто такой, чем дышишь?
inteam 13 Окт 2015
Banzai, автор адресатinteam, К кому адресован вопрос?
Goodmaster, Дим 700р за то что ты купил место на хосте за 75р и зделал то что ты назвал работой:-)пустая гл стр сайта, не слишком ли а? Ты даже обманул с тем что ты чистил диск на сайте! Это делал хостер! Тебе скинуть тиккеты с ним??? Я не собираюсь устраивать разборки, но балду мне кружить не стоит! Даже то что ты сказал что нет возможности перенести БД на кео это было перебором с твоей стороны!
Goodmaster, Дим 700р за то что ты купил место на хосте за 75р и зделал то что ты назвал работой:-)пустая гл стр сайта, не слишком ли а? Ты даже обманул с тем что ты чистил диск на сайте! Это делал хостер! Тебе скинуть тиккеты с ним??? Я не собираюсь устраивать разборки, но балду мне кружить не стоит! Даже то что ты сказал что нет возможности перенести БД на кео это было перебором с твоей стороны!
Goodmaster 13 Окт 2015
Автор темы
Автор темы
Banzai (13 Окт 2015):
Goodmaster, Ты же мне сказал что это клон.ржу. Дак как тебе верить??? Я так понял что ты решил меня швырануть за 700р да???
Banzai, нет) Я выполнир работу... Как просил, час работы 200р,я ночь не спал, а что ты передумал я не знаю... +100р ушло на хост тебе...Goodmaster, Ты же мне сказал что это клон.ржу. Дак как тебе верить??? Я так понял что ты решил меня швырануть за 700р да???
Banzai 13 Окт 2015
Goodmaster, Ты же мне сказал что это клон.ржу. Дак как тебе верить??? Я так понял что ты решил меня швырануть за 700р да???