Добро пожаловать, Гость!
Давно тут не был.. - Страница 1
Свободное общение | Давно тут не был..
Goodmaster :
Привет родные, скучали? Что вообще тут новог0?как настроение? Чем маитесь?
Давно тут не был..
12 Окт 2015Привет родные, скучали? Что вообще тут новог0?как настроение? Чем маитесь?
Комментарии:
Goodmaster 13 Окт 2015
Автор темы
Автор темы
Banzai (13 Окт 2015):
Goodmaster, я не сказал что ты мошенник но ты ведь в базе! И еще Дим, ты ведь знаеш в каком я нахожусь положении? живу уже в долг блин! 350 оставь себе бог с ними, а 350 будь добр вернуть!
Banzai, я отдам всё, выполненая работа не устроила?нет... Отдам всё...Goodmaster, я не сказал что ты мошенник но ты ведь в базе! И еще Дим, ты ведь знаеш в каком я нахожусь положении? живу уже в долг блин! 350 оставь себе бог с ними, а 350 будь добр вернуть!
inteam 13 Окт 2015
Goodmaster, fileZila, ftp сервисы, менеджеры файлов, в сети куча всего, базу через phpmyadmin проще простого сделать бекап. Советую тебе на ПК скачать Open Server где уже давно лежать все нужные примочки для этого дела и забыть про всякие денверы и прочий шлак который нужно докачивать.inteam, я ему деньги верну) Бекап перенести как? Если хост Тупит?
Goodmaster, я не сказал что ты мошенник но ты ведь в базе! И еще Дим, ты ведь знаеш в каком я нахожусь положении? живу уже в долг блин! 350 оставь себе бог с ними, а 350 будь добр вернуть!
Goodmaster 13 Окт 2015
Автор темы
Автор темы
inteam (13 Окт 2015):
Banzai, БД перенести с хоста на хост минутное дело, бекап чуть дольше но тоже не проблема, итог: он не мастер а обычный засранец, нам такие на социале не нужны, и как бы всё это дело перенести максимум 50р стоит, и то за частую местные мастера это за бесплатно делают, конечно же проверенные.
Добавлено:
Goodmaster, А кто тогдат если не мошенник? За мелочи просить такие суммы, чувак, это не красиво по отношению к клиентам как минимум. Из за вот таких как ты чудаков, мы мастера которые тут находимся чуть ли не с открытия проекта остаёмся без клиентов соответственно без хлеба.
inteam, я ему деньги верну) Бекап перенести как? Если хост Тупит?Banzai, БД перенести с хоста на хост минутное дело, бекап чуть дольше но тоже не проблема, итог: он не мастер а обычный засранец, нам такие на социале не нужны, и как бы всё это дело перенести максимум 50р стоит, и то за частую местные мастера это за бесплатно делают, конечно же проверенные.
Добавлено:
Goodmaster, А кто тогдат если не мошенник? За мелочи просить такие суммы, чувак, это не красиво по отношению к клиентам как минимум. Из за вот таких как ты чудаков, мы мастера которые тут находимся чуть ли не с открытия проекта остаёмся без клиентов соответственно без хлеба.
inteam 13 Окт 2015
Banzai, БД перенести с хоста на хост минутное дело, бекап чуть дольше но тоже не проблема, итог: он не мастер а обычный засранец, нам такие на социале не нужны, и как бы всё это дело перенести максимум 50р стоит, и то за частую местные мастера это за бесплатно делают, конечно же проверенные.
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
Banzai (13 Окт 2015):
inteam, Сказал Мастер:-)но вот однако БД перенести с хоста на хост и на новый двиг говорит нереально:-)а расценки как у СуперМАСТЕРА! Вот я и думаю тоже А кто же Он! Поздно увидел что стр его в базе мошенников есть! Уже перевел деньги блин
Banzai, не мошеннык я)inteam, Сказал Мастер:-)но вот однако БД перенести с хоста на хост и на новый двиг говорит нереально:-)а расценки как у СуперМАСТЕРА! Вот я и думаю тоже А кто же Он! Поздно увидел что стр его в базе мошенников есть! Уже перевел деньги блин
Banzai 13 Окт 2015
inteam, Сказал Мастер:-)но вот однако БД перенести с хоста на хост и на новый двиг говорит нереально:-)а расценки как у СуперМАСТЕРА! Вот я и думаю тоже А кто же Он! Поздно увидел что стр его в базе мошенников есть! Уже перевел деньги блин