Добро пожаловать, Гость!
vzlom_43 кидала - Страница 0
Свободное общение | vzlom_43 кидала
TheNames :
Дело было 22 сентября он мне предложил помощь что я заплачу 2000 рублей на киви он мне поможет с хостингом позже спрашиваю его он делает он сказал ищет сервер подходящий.Позже пишу он написал что есть у него друг из москвы он арендует сервера и предложил сделку оплачиваю на полгода сервер на сумму 16 тысяч( а по характеристикам он стоит 40 тысяч)и бесплатную техподдержку.Я согласился.Он мне скинул ник в скайпе того кто арендует его ник там favorite_vds Алексей Соколов.Я с ним договорился деньги скинул,на следующий день захожу на спейс он удалился.Звонил Соколову он мне не отвечает то занят то недоступен.Видно они подговорились чтобы меня кинуть,и кстати vzlom_43 бывший создатель хостинга nofreehost.ru.Вот его реквизиты он может под другим ником находится: webmoney вмид
621067200356
кошелёк
R 257398352275
qiwi кошелёк
+7 930 293-27-36
Имя и фамилия Игорь Кузнецов
Не советую вести платные действия с этим человеком.Скрины переписки скину щас
vzlom_43 кидала
24 Сент 2015Дело было 22 сентября он мне предложил помощь что я заплачу 2000 рублей на киви он мне поможет с хостингом позже спрашиваю его он делает он сказал ищет сервер подходящий.Позже пишу он написал что есть у него друг из москвы он арендует сервера и предложил сделку оплачиваю на полгода сервер на сумму 16 тысяч( а по характеристикам он стоит 40 тысяч)и бесплатную техподдержку.Я согласился.Он мне скинул ник в скайпе того кто арендует его ник там favorite_vds Алексей Соколов.Я с ним договорился деньги скинул,на следующий день захожу на спейс он удалился.Звонил Соколову он мне не отвечает то занят то недоступен.Видно они подговорились чтобы меня кинуть,и кстати vzlom_43 бывший создатель хостинга nofreehost.ru.Вот его реквизиты он может под другим ником находится: webmoney вмид
621067200356
кошелёк
R 257398352275
qiwi кошелёк
+7 930 293-27-36
Имя и фамилия Игорь Кузнецов
Не советую вести платные действия с этим человеком.Скрины переписки скину щас
Комментарии:
FSK 24 Сент 2015
в подержку киви пиши скажи ошибся номером и деньги вернут. или кидок со скринами должны вернуть средства
в подержку киви пиши скажи ошибся номером и деньги вернут. или кидок со скринами должны вернуть средства
TheNames 24 Сент 2015
Автор темы
вот предложение о покупке см.скрин ниже
Добавлено:
вот скрин предложения о покупки
Добавлено:
вот скрин выплаты за работу vzlom_43
Добавлено:
вот еще скрин
Добавлено:
вот скрин что я скинул деньги Алексею Соколову егоному другу
Screenshot_2015-09-24-20-15-05 (151.42Kb)
Автор темы
вот предложение о покупке см.скрин ниже
Добавлено:
вот скрин предложения о покупки
Добавлено:
вот скрин выплаты за работу vzlom_43
Добавлено:
вот еще скрин
Добавлено:
вот скрин что я скинул деньги Алексею Соколову егоному другу