Добро пожаловать, Гость!
vzlom_43 кидала - Страница 2
Свободное общение | vzlom_43 кидала
TheNames :
Дело было 22 сентября он мне предложил помощь что я заплачу 2000 рублей на киви он мне поможет с хостингом позже спрашиваю его он делает он сказал ищет сервер подходящий.Позже пишу он написал что есть у него друг из москвы он арендует сервера и предложил сделку оплачиваю на полгода сервер на сумму 16 тысяч( а по характеристикам он стоит 40 тысяч)и бесплатную техподдержку.Я согласился.Он мне скинул ник в скайпе того кто арендует его ник там favorite_vds Алексей Соколов.Я с ним договорился деньги скинул,на следующий день захожу на спейс он удалился.Звонил Соколову он мне не отвечает то занят то недоступен.Видно они подговорились чтобы меня кинуть,и кстати vzlom_43 бывший создатель хостинга nofreehost.ru.Вот его реквизиты он может под другим ником находится: webmoney вмид
621067200356
кошелёк
R 257398352275
qiwi кошелёк
+7 930 293-27-36
Имя и фамилия Игорь Кузнецов
Не советую вести платные действия с этим человеком.Скрины переписки скину щас
vzlom_43 кидала
24 Сент 2015Дело было 22 сентября он мне предложил помощь что я заплачу 2000 рублей на киви он мне поможет с хостингом позже спрашиваю его он делает он сказал ищет сервер подходящий.Позже пишу он написал что есть у него друг из москвы он арендует сервера и предложил сделку оплачиваю на полгода сервер на сумму 16 тысяч( а по характеристикам он стоит 40 тысяч)и бесплатную техподдержку.Я согласился.Он мне скинул ник в скайпе того кто арендует его ник там favorite_vds Алексей Соколов.Я с ним договорился деньги скинул,на следующий день захожу на спейс он удалился.Звонил Соколову он мне не отвечает то занят то недоступен.Видно они подговорились чтобы меня кинуть,и кстати vzlom_43 бывший создатель хостинга nofreehost.ru.Вот его реквизиты он может под другим ником находится: webmoney вмид
621067200356
кошелёк
R 257398352275
qiwi кошелёк
+7 930 293-27-36
Имя и фамилия Игорь Кузнецов
Не советую вести платные действия с этим человеком.Скрины переписки скину щас
Комментарии:
Saint
24 Сент 2015
Assasin, почитал историю тем и дневников и понимаю что он предлагал услуги в которых не смыслит) и ник ему не соответствует . по крайней мере год назад не соответствовал)
Я есть сущность
TheNames 24 Сент 2015
Автор темы
Saint, vzlom_43.spaces.ru аська 660 001 907
Добавлено:
Saint, http://dcms-social.ru/id7720
Автор темы
Saint, vzlom_43.spaces.ru аська 660 001 907
Добавлено:
Saint, http://dcms-social.ru/id7720
Saint
24 Сент 2015
В тему обмана . посмотрите статистику . меньше всего рассказывают дел по кражам и обману с киви и банковскими картами .с картами раскрывают громкие дела где и суммы на порядок больше . автор дай чтоль ссылку на его анкету на каком не-будь сайте)
Добавлено:
Ещё понравился скрин с характеристикам . он тебе впаривал сервер цена которому 3-4 к за 16к
Ссылка Вот тебе отличный сервер цена 74 евро . в рублях это 5500 > . проверенным временем . сейчас на нём нахожусь .слова ддос вообще забыли .
В тему обмана . посмотрите статистику . меньше всего рассказывают дел по кражам и обману с киви и банковскими картами .с картами раскрывают громкие дела где и суммы на порядок больше . автор дай чтоль ссылку на его анкету на каком не-будь сайте)
Добавлено:
Ещё понравился скрин с характеристикам . он тебе впаривал сервер цена которому 3-4 к за 16к
Ссылка Вот тебе отличный сервер цена 74 евро . в рублях это 5500 > . проверенным временем . сейчас на нём нахожусь .слова ддос вообще забыли .
Автор темы
Saint (24 Сент 2015):
Assasin, я же говорил тебе, в какой то из тем, что хостинге тебя до добра не доведут))
Если киви левый нечего ты не сделаешь)) да и если даже его . не факт что сделаешь . такова политика киви .Толи дело вебмани . там и посадить можно)
Saint, Киви его он давно пользуется.Я уже все и без него сделал.Ладно что ужAssasin, я же говорил тебе, в какой то из тем, что хостинге тебя до добра не доведут))
Если киви левый нечего ты не сделаешь)) да и если даже его . не факт что сделаешь . такова политика киви .Толи дело вебмани . там и посадить можно)
_-_-Mister _-X-_ 24 Сент 2015
Izg-20, Согласен, в полицию нужно как никак обратиться...могут дай бог возместить....))
Izg-20, Согласен, в полицию нужно как никак обратиться...могут дай бог возместить....))
Saint
24 Сент 2015
Assasin, я же говорил тебе, в какой то из тем, что хостинге тебя до добра не доведут))