Добро пожаловать, Гость!
Стоит ли взятся за разработку Cms? - Страница 5
Свободное общение | Стоит ли взятся за разработку Cms?
Jvk35 :
Вообщем решил помочь етому проекту стоит ли это делать?Вообщем что я собираюсь зделать?
1. Обновлю код php 5.3 до php 5.6 новая обертка будет PDO_MYSQL или mysqli + ООП заместь обычного MYSQL, что даст защиту от sql inj и быстродействие;
2. Ускорю ядро и уберу говнокод;
3. Обновлю wap/web дизайн, тоесть зделаю диз трансформер под разные устройсва.
Стоит ли взятся за разработку Cms?
16 Сент 2015Вообщем решил помочь етому проекту стоит ли это делать?Вообщем что я собираюсь зделать?
1. Обновлю код php 5.3 до php 5.6 новая обертка будет PDO_MYSQL или mysqli + ООП заместь обычного MYSQL, что даст защиту от sql inj и быстродействие;
2. Ускорю ядро и уберу говнокод;
3. Обновлю wap/web дизайн, тоесть зделаю диз трансформер под разные устройсва.
Комментарии:
Jvk35 16 Сент 2015
Автор темы
Jvk35, SQL то остается неизменным так что какая бы библиотека не отвечала за взаимодействие запросы менять не придется. Оптимальный вариант процедурная MySQLi даже делать ничего особо не надо )
Сибирский, я бы не сказал что не прийдется) Процедурный mysqli не безопасный и иди как хочешь и переписивай как тебе угодно)Jvk35, SQL то остается неизменным так что какая бы библиотека не отвечала за взаимодействие запросы менять не придется. Оптимальный вариант процедурная MySQLi даже делать ничего особо не надо )
Jvk35, SQL то остается неизменным так что какая бы библиотека не отвечала за взаимодействие запросы менять не придется. Оптимальный вариант процедурная MySQLi даже делать ничего особо не надо )
Jvk35 16 Сент 2015
Автор темы
Популярность этого движка и заключается в понятном процедурном коде, Сделай PDO или объектный MySQLi будет как и с DCMS 7
Сибирский, ну PDO дляи е опытних) Mysql будет устаревшей в php 5.5, а в php 5.6 совсем убрали его)Популярность этого движка и заключается в понятном процедурном коде, Сделай PDO или объектный MySQLi будет как и с DCMS 7
Популярность этого движка и заключается в понятном процедурном коде, Сделай PDO или объектный MySQLi будет как и с DCMS 7
Jvk35 16 Сент 2015
Автор темы
<?php phpinfo();
?>
Наконец-то кто-то взяться решил всерьез за двиг!
Добавлено:
А как точно узнать,будет у меня хостинг mysqli поддерживать? В инфе о сервере написано,что MYSQL 5.5
AleksN72, я решил использовать pdo расширение так как оно работает с 12 различнимы БД драйверамы)И ненадо переписовать весь двиг, когда перейдешь на SQLite или что-то подобное) Возми создай файл.php с содержимим и смотриНаконец-то кто-то взяться решил всерьез за двиг!
Добавлено:
А как точно узнать,будет у меня хостинг mysqli поддерживать? В инфе о сервере написано,что MYSQL 5.5
<?php phpinfo();
?>
реально скорость заметна.
а так удачи автору.))
ех,,жаль канешн,я свой с чистого 6.64 писал,уже немного на ПДО переписал.
реально скорость заметна.
а так удачи автору.))