Добро пожаловать, Гость!
Стоит ли взятся за разработку Cms? - Страница 2
Свободное общение | Стоит ли взятся за разработку Cms?
Jvk35 :
Вообщем решил помочь етому проекту стоит ли это делать?Вообщем что я собираюсь зделать?
1. Обновлю код php 5.3 до php 5.6 новая обертка будет PDO_MYSQL или mysqli + ООП заместь обычного MYSQL, что даст защиту от sql inj и быстродействие;
2. Ускорю ядро и уберу говнокод;
3. Обновлю wap/web дизайн, тоесть зделаю диз трансформер под разные устройсва.
Стоит ли взятся за разработку Cms?
16 Сент 2015Вообщем решил помочь етому проекту стоит ли это делать?Вообщем что я собираюсь зделать?
1. Обновлю код php 5.3 до php 5.6 новая обертка будет PDO_MYSQL или mysqli + ООП заместь обычного MYSQL, что даст защиту от sql inj и быстродействие;
2. Ускорю ядро и уберу говнокод;
3. Обновлю wap/web дизайн, тоесть зделаю диз трансформер под разные устройсва.
Комментарии:
Jvk35 24 Сент 2015
Автор темы
Jvk35, ну как там продвигается переписывание двига ?
Стоит ли ждать?
Igorek19932013, продвигается когда есть времья, но я никому нечего не объязанJvk35, ну как там продвигается переписывание двига ?
Стоит ли ждать?
Этого не стоит делать. Лучше слезть с этого дцмс и написать норм ядро, а так же писать к нему модули и т.д, которые можно будет продавать в магазинах. Забудьте про этот дцмс наконец-то уже.
Activizator, не в тему ты ето пишешь конешно))Забудьте про mysql наконец то))Я людям просто решил помочьЭтого не стоит делать. Лучше слезть с этого дцмс и написать норм ядро, а так же писать к нему модули и т.д, которые можно будет продавать в магазинах. Забудьте про этот дцмс наконец-то уже.
Здрасте