18 Авг 2015 Итак, какой операционной системой пользуетесь (или хотите(будете) пользоваться) Вы??? *Учитываются ПЛЮСЫ/МИНУСЫ (от лица пользователя), а также: 1.Работоспособность 2.Качество работы
Morze18 Авг 2015 На компьютере Windows 10 (хоть и редко им пользуюсь) На телефоне IOS 8.4.1( наилучшая операционная система для мобилок) на планшете Android 4.4 (ставил 5.0 и начались глюки ещё больше чем в 4.4). Добавлено: Killer_58rus, я вообще 8 не разу не ставил, многим которые покупали ноутбуки на восьмерке - переставил 7)
Killer_58rus18 Авг 2015 Izg-20, Просто не переношу Windows 8 .Не знаю почему
Killer_58rus (18 Авг 2015):
Выбираю Windows 10 только потому что надо идти в ногу со временем, хотя еще 2 недели назад был на Windows7 и сидел на ней 4 года
Killer_58rus, чего-то новенького хочешь? Windows 10 -это почти аналогичная восьмёрке, только с убранной кучей мусара, хлама и более с упрощённым интерфейсом Metro, хотя я пока помедлю на восьмой Винде, пока не выпустят пару обновлений к десятке.
Killer_58rus18 Авг 2015 Выбираю Windows 10 только потому что надо идти в ногу со временем, хотя еще 2 недели назад был на Windows7 и сидел на ней 4 года
Кодинг18 Авг 2015 Ну смотря для чего. Если тебе под сервер,то Linux/Debian. Если под свое использование,то Windows очень не плохая операционная система.