Добро пожаловать, Гость!
Операционная система - Страница 2
Свободное общение | Операционная система
Izg-20
:
Итак, какой операционной системой пользуетесь (или хотите(будете) пользоваться) Вы???
*Учитываются ПЛЮСЫ/МИНУСЫ (от лица пользователя), а также:
1.Работоспособность
2.Качество работы
Операционная система
18 Авг 2015Итак, какой операционной системой пользуетесь (или хотите(будете) пользоваться) Вы???
*Учитываются ПЛЮСЫ/МИНУСЫ (от лица пользователя), а также:
1.Работоспособность
2.Качество работы
Последний раз редактировалось Dreamer
18 Авг 2015
Комментарии:
tramors 18 Авг 2015
Engine, полностью согласен,7ка самое то уже четыре года ей пользуюсь претензий нету,обнову на 10ку еле вырвал из нее этот файл,а поддержка семерки уже окончилась еще в январе этого года,так что то что есть то и есть,майкрософт же обьявляли об окончании поддержки семерки,осталась только расширенная поддержка в рамках пакетов то есть по улучшению никаких обюнов только по безопасности,но понятия безопасности наше и майкрософта разные,для них обеспечить безопасность это знать о нас все,вплоть до нажатия клавиш на клаве,так что я отключил обновления на фиг надо
Engine, полностью согласен,7ка самое то уже четыре года ей пользуюсь претензий нету,обнову на 10ку еле вырвал из нее этот файл,а поддержка семерки уже окончилась еще в январе этого года,так что то что есть то и есть,майкрософт же обьявляли об окончании поддержки семерки,осталась только расширенная поддержка в рамках пакетов то есть по улучшению никаких обюнов только по безопасности,но понятия безопасности наше и майкрософта разные,для них обеспечить безопасность это знать о нас все,вплоть до нажатия клавиш на клаве,так что я отключил обновления на фиг надо
Hack 18 Авг 2015
XP пользовался 8 лет, переустанавливал больше, из-за моей недостаточности знаний. Последняя XP стояла более двух лет и безо всяких намеков на неполадки, кроме нескольких, которые я сам устроил.
1. Отлично работает, на любых компах. Требования мизерные.
2. Возможно, идут не все современные игры (я такого не замечал), но работает на совесть, пока ты ее не расколупаешь, она тебя не подведет.
Сейчас стоит Windows 7 Максимальная.
1. Нормально у меня работает, при 512мб оперативы,
обычно свободно до 250 - 280 (максимум). Было при выключении браузера после длительной работы, оставалось 310мб оперативы, редкость.
2. Качественно работает, правда эскизы долго грузятся, если их много в папке, например сезон мультфильмов посерийно разбитые.
А так, очень доволен. Жаль, что хром я не ставлю, лень. Сижу с оперы и балдею. Все устраивает (почти).
2. Возможно, идут не все современные игры (я такого не замечал), но работает на совесть, пока ты ее не расколупаешь, она тебя не подведет.
Сейчас стоит Windows 7 Максимальная.
1. Нормально у меня работает, при 512мб оперативы,
обычно свободно до 250 - 280 (максимум). Было при выключении браузера после длительной работы, оставалось 310мб оперативы, редкость.
2. Качественно работает, правда эскизы долго грузятся, если их много в папке, например сезон мультфильмов посерийно разбитые.
А так, очень доволен. Жаль, что хром я не ставлю, лень. Сижу с оперы и балдею. Все устраивает (почти).
Автор темы
Banda24, Сейчас процентов 80 сидят на Windows, у некоторых Linux имеется как вторая ОС.
Автор темы
Banda24, Сейчас процентов 80 сидят на Windows, у некоторых Linux имеется как вторая ОС.
Engine 18 Авг 2015
Win 10 самая шпионская ОС из всех предшественниц Ссылка
Лично я не хочу, чтобы мою порнуху смотрели какие то пиндосы очкастые
Когда закончится поддержка win 7, я перейду на Linux
Win 10 самая шпионская ОС из всех предшественниц Ссылка
Лично я не хочу, чтобы мою порнуху смотрели какие то пиндосы очкастые
Когда закончится поддержка win 7, я перейду на Linux
Banda24 18 Авг 2015
Izg-20, я когда первый раз линукс поставил, думал калл операционка, нет потом команды консольные изучил и понравилась
..