29 Июля 2015 Здравствуйте дорогие друзья, у кого есть Лицинзионный диск Windows 7 с коробкой?))) в общем мне нужен ключ активации)))) в инете искал, многие перепробовал, не подходят((
SimptomFD29 Июля 2015 kraizer, Я не помню как та прога называется, по этому не узнаю ее по названию)) Мне Chew нравится из-за одной кнопки "Install", если нужно убрать лицензию "Uninstall". Каждому свое))
RuSInet29 Июля 2015 Автор темы SimptomFD, спасибо сейчач попробую твоей сперва) Добавлено: SimptomFD, А антивирусом каким пользуешься?
kraizer29 Июля 2015 SimptomFD, ну пост ниже прочти,я таким пользуюсь )) там тупо пару кнопок))
SimptomFD29 Июля 2015 kraizer, Я с первых дней пользования 7-ки chew-ом пользуюсь. Ни разу не подвел, проверял как на 32-x битной, так и на 64-x. Брательник свою 7-ку через другую прогу активировал, фигня полная. Там дофигище полей, чет выбирать нужно, вотс, "подсадил" недавно его на chew, ибо лицуха слетела у него))
skittels29 Июля 2015 Windows Loader by Daz попробуй скачать последний.
kraizer29 Июля 2015 SimptomFD, вообще не знал о таком активаторе 0_о Всегда тем что я дал пользовался.. есть и универсальный (под офис и другую винду) - но мне этот привычнее)