Добро пожаловать, Гость!
У кого есть диск) - Страница 2
Свободное общение | У кого есть диск)

У кого есть диск)
29 Июля 2015Здравствуйте дорогие друзья, у кого есть Лицинзионный диск Windows 7 с коробкой?))) в общем мне нужен ключ активации)))) в инете искал, многие перепробовал, не подходят((
Комментарии:

Лол только что хотел эту тему создать, а тут вон оно как, вы уже обсуждаете. Спасибо за активатор, помогло

Добавлено:
И сразу обновления попёрли

RuSInet (29 Июля 2015):
Izg-20, 7 Максимальная) у меня, мне кажется она удобнее) да и красивее чем допустим xp.
Добавлено:
SimptomFD, Круто)) а мне xp друг дал, которую он у учителя в техникуме купил за пачку сигарет)))))) пиратку))
RuSInet, в xp мне больше меню пуска не нравится, xp на широкоформатные вроде не тянет, функционал тоже так себе, не очень удобный.Izg-20, 7 Максимальная) у меня, мне кажется она удобнее) да и красивее чем допустим xp.
Добавлено:
SimptomFD, Круто)) а мне xp друг дал, которую он у учителя в техникуме купил за пачку сигарет)))))) пиратку))

skittels (29 Июля 2015):
Windows Loader by Daz попробуй скачать последний.
skittels, +++++Windows Loader by Daz попробуй скачать последний.
Всегда им активирую

Автор темы
Izg-20, 7 Максимальная) у меня, мне кажется она удобнее) да и красивее чем допустим xp.
Добавлено:

RuSInet, У меня лежит XP Profissional Servis Pack 3 лицензионная, мне его подогнал однокурсник, когда еще в универе учился. Все бы ничего, да после пришлось ключ искать по форумам, ибо тот так и не подошел.

RuSInet (29 Июля 2015):
SimptomFD, Да я сам уже намучился , сейчас даже мысль была xp поставить)) но поставил 7-ую))) теперь комп как новый)
RuSInet, а почему именно седьмую поставил, если не секрет?) И какую именно: Максимальную, профессиональную или домашнюю?) Ставь Домашнюю, т.к множество функций как на масимальной - они не к чему.SimptomFD, Да я сам уже намучился , сейчас даже мысль была xp поставить)) но поставил 7-ую))) теперь комп как новый)