27 Июля 2015 Здравствуйте, увидел тему http://dcms-social.ru/forum/14/7/59524/330133/edit там в комментариях говорили что типа, движок социала не вытянет 1000 онлайна. Почему так? Из за чего это зависит? можно ли это предотвратить? Что в нем не так? --- отредактировал название, а то как-то...
Последний раз редактировалось AntonIM62
27 Июля 2015
Феном30 Июля 2015 Izg-20, Привет. Полностью согласен. Качество куда круче кол-ва. Пыль в глаза удел барыг и говноделов, а так же размножению котят. Пардон если кому аппетит испорчу))
RuSInet (29 Июля 2015):
Izg-20, А мне все кажется что спит)))
RuSInet, скорее он не спит, а дремлет)) Добавлено: AleksN72, в ближайшее время выйдет новое обновление, - будет тема, какие глюки и т.п, т.к в каждом обновлении есть свои минусы, но они исправимы ручным путём, не бывает "идеального" обновления. Это я так, на заметку.
RuSInet29 Июля 2015 Автор темы Izg-20, А мне все кажется что спит)))
AleksN7229 Июля 2015 Mobiaaa, я так понял,что собираются обновление делать,недавно была тема,где уточняли,какие глюки у движка надо исправить.
Mobiaaa (29 Июля 2015):
RuSInet, 0,2 тоже не идеал) да и учитывая посещаемость форума, неплохо было бы оптимизировать. Движок вообще разрабатывается?) А то если я не ошибаюсь уже как полгода офф сайт тупит постоянно
Mobiaaa, по крайней мере не спит))
Mobiaaa29 Июля 2015 RuSInet, 0,2 тоже не идеал) да и учитывая посещаемость форума, неплохо было бы оптимизировать. Движок вообще разрабатывается?) А то если я не ошибаюсь уже как полгода офф сайт тупит постоянно
RuSInet29 Июля 2015 Автор темы Mobiaaa, НУ это форум ведь. тут в почте PGen: 0.232сек У меня в почте Генерация страницы: 0.086сек