Добро пожаловать, Гость!
Тематика для создания сайта
Свободное общение | Тематика для создания сайта
Веталь :
Всем привет. Вообщем человек я здесь новый, хотя раньше до ухода в армию сидел здесь часто. Решил спросить у мастеров и людей которые у длительное время в вапе. Думаю открыть свой сайт, первый вопрос что сейчас более всего актуальное, так как соц. сети на социале уже повсюду. Какая тематика будет актуальна в нынешнее время, что бы сайт мог реально иметь популярность.
Тематика для создания сайта
20 Июля 2015Всем привет. Вообщем человек я здесь новый, хотя раньше до ухода в армию сидел здесь часто. Решил спросить у мастеров и людей которые у длительное время в вапе. Думаю открыть свой сайт, первый вопрос что сейчас более всего актуальное, так как соц. сети на социале уже повсюду. Какая тематика будет актуальна в нынешнее время, что бы сайт мог реально иметь популярность.
Последний раз редактировалось AntonIM62
21 Июля 2015
Комментарии:
Веталь 22 Июля 2015
Автор темы
Hack, ну что то в этом роде я и думал, останеться наити хорошего кодера
Автор темы
Hack, ну что то в этом роде я и думал, останеться наити хорошего кодера
Hack 22 Июля 2015
Но лучший вариант - соц. сеть, оригинальная, на заказ, у настоящего кодера, а не подзаборной твари, которая потом получит деньги и все сольет или зальет тебе что-то, оставив специально дыру.
Найди хорошего кодера и закажи под себя соц-сеть, выучи ее код и строение и местонахождение каждого слова в коде, открой соц-сеть, закажи VDS хорошую, покупай рекламу, раскрути в поисковых системах, заплати и имей сайт, главное еще не забыть про платные услуги, к примеру можно монеты (или что там будет) самому зарабатывать, можно и купить. Вот как я думаю.
Веталь, бро, в данном случае, ты уже не перебьешь такие игры как наследие Хаоса или Битва Титанов, просто нет смысла создавать еще одну, но будет смысл если ее очень хорошо раскрутить и будет немалый донат, если делать какие-то акции и все такое.Dreamer, какой лучше вариант, заказать самопис или сделать из готового движка не социал
Но лучший вариант - соц. сеть, оригинальная, на заказ, у настоящего кодера, а не подзаборной твари, которая потом получит деньги и все сольет или зальет тебе что-то, оставив специально дыру.
Найди хорошего кодера и закажи под себя соц-сеть, выучи ее код и строение и местонахождение каждого слова в коде, открой соц-сеть, закажи VDS хорошую, покупай рекламу, раскрути в поисковых системах, заплати и имей сайт, главное еще не забыть про платные услуги, к примеру можно монеты (или что там будет) самому зарабатывать, можно и купить. Вот как я думаю.
artur737, Новый велосипед, с новыми запчастями и прибанбасами. Dreamer, смысл велосипед изобретать ? можно тот же johncms, отличный, оптимизированный движок и узнать его будет сложно.
Веталь, Самопис.
Dreamer, смысл велосипед изобретать ? можно тот же johncms, отличный, оптимизированный движок и узнать его будет сложно.Веталь, Самопис.
Izg-20
21 Июля 2015
Веталь, ну может быть, я где-то заказывал за 25-27 (точно не помню сколько) тысяч сайт загрузок, только конечно там не один кодер был.
*Кстати довольно быстро они с ним справились.
Веталь, ну может быть, я где-то заказывал за 25-27 (точно не помню сколько) тысяч сайт загрузок, только конечно там не один кодер был.
*Кстати довольно быстро они с ним справились.
Izg-20
21 Июля 2015
Веталь (21 Июля 2015):
Dreamer, во сколько щас можно вложиться в самописный сайт?
Веталь, смотря какого размера. Вообще в норм сайт за 30 к.хватит, а так тыс.за 10-15Dreamer, во сколько щас можно вложиться в самописный сайт?