Добро пожаловать, Гость!
Тематика для создания сайта - Страница 2
Свободное общение | Тематика для создания сайта

Тематика для создания сайта
20 Июля 2015Всем привет. Вообщем человек я здесь новый, хотя раньше до ухода в армию сидел здесь часто. Решил спросить у мастеров и людей которые у длительное время в вапе. Думаю открыть свой сайт, первый вопрос что сейчас более всего актуальное, так как соц. сети на социале уже повсюду. Какая тематика будет актуальна в нынешнее время, что бы сайт мог реально иметь популярность.
Последний раз редактировалось AntonIM62
21 Июля 2015
Комментарии:

Веталь (21 Июля 2015):
Dreamer, какой лучше вариант, заказать самопис или сделать из готового движка не социал
Веталь, Самопис. Dreamer, какой лучше вариант, заказать самопис или сделать из готового движка не социал

Автор темы
Izg-20, вот именно я хочу сделать что то оригинальное, про пабл даже речи нет. Все будет заказываться в единичном экземпляре в качественного кодера

Соцсеть однозначно для начинающего. Сейчас аналогичных соцок в вапе полным полно, нужны свои идеи для создания чего-то более стоящего..что нельзя найти на других сайтах, а не тупо сидеть и устанавливать моды с пабла... А что кодера нанял - это уже плюс.

Автор темы
Dreamer, какой лучше вариант, заказать самопис или сделать из готового движка не социал

Социальную сеть, сделать такую, чтоб была уникальная и не похожая на остальные.