Добро пожаловать, Гость!
Предложение или мысли в слух
Свободное общение | Предложение или мысли в слух
Sokoloff :
Здравствуйте.Сейчас будет очень много букв- кому не интересно не судите строго,но начну пожалуй!На создание этой темы меня натолкнул топик в форуме про историю Dcms, многие ,да будем честны- пользуются данным скриптом,взгляните- сотни соц сетей... и все на нём,даже вроде самопис- но всё равно отличить от данного скрипта сложно.Так вот обращаюсь к создателям-парни а не собратся ли вам и написать сообща соц сеть, почему именно её?Всё просто,опыта и знаний у вас достаточно, вм, или иные сайты расчитаны на узкий круг,а соц- средство комунникации людей с различными интересами.Да и вы то можете конфетку написать и переплюнуть различные расскрученые сети-они исчерпали себя по функционалу... Вообщем не судите строго за сей опус-я от души писал
Предложение или мысли в слух
6 Июля 2015Здравствуйте.Сейчас будет очень много букв- кому не интересно не судите строго,но начну пожалуй!На создание этой темы меня натолкнул топик в форуме про историю Dcms, многие ,да будем честны- пользуются данным скриптом,взгляните- сотни соц сетей... и все на нём,даже вроде самопис- но всё равно отличить от данного скрипта сложно.Так вот обращаюсь к создателям-парни а не собратся ли вам и написать сообща соц сеть, почему именно её?Всё просто,опыта и знаний у вас достаточно, вм, или иные сайты расчитаны на узкий круг,а соц- средство комунникации людей с различными интересами.Да и вы то можете конфетку написать и переплюнуть различные расскрученые сети-они исчерпали себя по функционалу... Вообщем не судите строго за сей опус-я от души писал
Комментарии:
tramors 7 Июля 2015
Engine, логично и полностью согласен,самое большое что сейчас можно это сделать мини соц сеть для себя и друзей не более и держать на общем содержании
Engine, логично и полностью согласен,самое большое что сейчас можно это сделать мини соц сеть для себя и друзей не более и держать на общем содержании
Engine 7 Июля 2015
Вопрос автору. В мире есть гораздо более крутые программисты чем когда либо обитали здесь и на подобных сайтах.
Собственно вопрос: а почему они не напишут соц сеть?
Есть несколько вариантов ответа
1. Нет смысла изобретать новый велосипед. Старые соц сети исчерпали себя? Тогда почему на них до сих пор заходят миллины людей?
2. В виду особенности психологии местных кодеров, как было описано выше, такой проект развалится через пол года
3. Проблемы с раскруткой. (мне бы мои знания 10 лет назад, сидел бы я сейчас на пляже с телочками и нихрена не делал).
Сайт такой тематики сейчас раскрутить практически нереально
Вопрос автору. В мире есть гораздо более крутые программисты чем когда либо обитали здесь и на подобных сайтах.
Собственно вопрос: а почему они не напишут соц сеть?
Есть несколько вариантов ответа
1. Нет смысла изобретать новый велосипед. Старые соц сети исчерпали себя? Тогда почему на них до сих пор заходят миллины людей?
2. В виду особенности психологии местных кодеров, как было описано выше, такой проект развалится через пол года
3. Проблемы с раскруткой. (мне бы мои знания 10 лет назад, сидел бы я сейчас на пляже с телочками и нихрена не делал).
Сайт такой тематики сейчас раскрутить практически нереально
inteam 7 Июля 2015
Добавлю к словам Скитальца и Королевы, идея сырая ибо многие не правильно поймут, социальных проектов полно. Лучше создать социальный блог троллирования про супер-мега-школо-мастеров-хацкерв-ломастеров, хоть для утехи старичков, на соц сети DCMS уже смотреть нет сил, все на одно лицо, ни свежих идей, всё развитие остановилось в 2009 году. Так что "БЛОГ", будет идиальным заменителем социалок и хоть какая-то потеха для нас старичков.
Добавлю к словам Скитальца и Королевы, идея сырая ибо многие не правильно поймут, социальных проектов полно. Лучше создать социальный блог троллирования про супер-мега-школо-мастеров-хацкерв-ломастеров, хоть для утехи старичков, на соц сети DCMS уже смотреть нет сил, все на одно лицо, ни свежих идей, всё развитие остановилось в 2009 году. Так что "БЛОГ", будет идиальным заменителем социалок и хоть какая-то потеха для нас старичков.
Скиталец, жаль конечно...
Добавлено:
Скиталец,что за сеть?? можно посмотреть?
Автор темы
Скиталец, жаль конечно...
Добавлено:
Скиталец,что за сеть?? можно посмотреть?
Скиталец 6 Июля 2015
p.s. у меня ровнее стоит чем эта башня... но она так стоит уже 1к лет и нихера
Добавлено:
Sokoloff, потому что даже два медведя в одной берлоге не живут а десяток и подавно здесь каждый сам себе архитектор и у каждого свой вкус.
Королева (6 Июля 2015):
И создадим мы виртуальную Вавилонскую башню))
Королева, эта та которая строилась пока строители не передрались из за непонятки с наклоном? Согласен так и будет...И создадим мы виртуальную Вавилонскую башню))
p.s. у меня ровнее стоит чем эта башня... но она так стоит уже 1к лет и нихера
Добавлено:
Sokoloff, потому что даже два медведя в одной берлоге не живут а десяток и подавно здесь каждый сам себе архитектор и у каждого свой вкус.