Добро пожаловать, Гость!
Предложение или мысли в слух - Страница 0
Свободное общение | Предложение или мысли в слух
Sokoloff :
Здравствуйте.Сейчас будет очень много букв- кому не интересно не судите строго,но начну пожалуй!На создание этой темы меня натолкнул топик в форуме про историю Dcms, многие ,да будем честны- пользуются данным скриптом,взгляните- сотни соц сетей... и все на нём,даже вроде самопис- но всё равно отличить от данного скрипта сложно.Так вот обращаюсь к создателям-парни а не собратся ли вам и написать сообща соц сеть, почему именно её?Всё просто,опыта и знаний у вас достаточно, вм, или иные сайты расчитаны на узкий круг,а соц- средство комунникации людей с различными интересами.Да и вы то можете конфетку написать и переплюнуть различные расскрученые сети-они исчерпали себя по функционалу... Вообщем не судите строго за сей опус-я от души писал
Предложение или мысли в слух
6 Июля 2015Здравствуйте.Сейчас будет очень много букв- кому не интересно не судите строго,но начну пожалуй!На создание этой темы меня натолкнул топик в форуме про историю Dcms, многие ,да будем честны- пользуются данным скриптом,взгляните- сотни соц сетей... и все на нём,даже вроде самопис- но всё равно отличить от данного скрипта сложно.Так вот обращаюсь к создателям-парни а не собратся ли вам и написать сообща соц сеть, почему именно её?Всё просто,опыта и знаний у вас достаточно, вм, или иные сайты расчитаны на узкий круг,а соц- средство комунникации людей с различными интересами.Да и вы то можете конфетку написать и переплюнуть различные расскрученые сети-они исчерпали себя по функционалу... Вообщем не судите строго за сей опус-я от души писал
Комментарии:
Hack 6 Июля 2015
+, но лучше соц сеть не писать, чтобы она не была круче моей.
уф