Добро пожаловать, Гость!
Действует ли защита? - Страница 4
Свободное общение | Действует ли защита?

Действует ли защита?
2 Мая 2015Вот на гиксе или где не помню видел защиту для сайта... Вот такой вопрос, сайт будет на dcms 6.6.x его не смогут ли обойти защиту и взломать как нибудь сайт?
И убрав регистрацию, сделав авторизацию через соц сети поможет как то от взлома или без разницы что авторизация через соц сети или через вход логин и пароль оставив регистрацию. И вообще как можно будет сайт от взлома потом защитить?
Не нужно писать о том что нужно писать скрипт с нуля,так как не хочу потом данные от хоста давать модули на них что б писали. Что б мог любому кодеру обратится написали что б на этот двиг модуль
Комментарии:

Автор темы
AleksN72 (2 Мая 2015):
100% защиты не существует на сколько я знаю. Для сайтов на PHP по крайней мере. У меня раз сайт шеллом снесли,да и то через дыру. Главное не ставь соцку непроверенную,лучше взять 6.6.4 без наворотов и потихоньку сам модули добавляй. У меня раньше был сайт на 6.6.4,потом уходил из сайтостроения,но бывших создателей не бывает,затягивает это дело
AleksN72, вот сам тоже думал 6.6.4 вроде бы без дыр ,да и в нем кроме авторизации и чата своего не будет просто модули заказывать легче что б было100% защиты не существует на сколько я знаю. Для сайтов на PHP по крайней мере. У меня раз сайт шеллом снесли,да и то через дыру. Главное не ставь соцку непроверенную,лучше взять 6.6.4 без наворотов и потихоньку сам модули добавляй. У меня раньше был сайт на 6.6.4,потом уходил из сайтостроения,но бывших создателей не бывает,затягивает это дело

Автор темы
Сибирский, у меня игра тоже самопис скором времени и за нее возьмусь... Прежде чем взяться за работу должны иметь гарантии или хорошую репутацию

100% защиты не существует на сколько я знаю. Для сайтов на PHP по крайней мере. У меня раз сайт шеллом снесли,да и то через дыру. Главное не ставь соцку непроверенную,лучше взять 6.6.4 без наворотов и потихоньку сам модули добавляй. У меня раньше был сайт на 6.6.4,потом уходил из сайтостроения,но бывших создателей не бывает,затягивает это дело