Добро пожаловать, Гость!
Действует ли защита? - Страница 1
Свободное общение | Действует ли защита?

Действует ли защита?
2 Мая 2015Вот на гиксе или где не помню видел защиту для сайта... Вот такой вопрос, сайт будет на dcms 6.6.x его не смогут ли обойти защиту и взломать как нибудь сайт?
И убрав регистрацию, сделав авторизацию через соц сети поможет как то от взлома или без разницы что авторизация через соц сети или через вход логин и пароль оставив регистрацию. И вообще как можно будет сайт от взлома потом защитить?
Не нужно писать о том что нужно писать скрипт с нуля,так как не хочу потом данные от хоста давать модули на них что б писали. Что б мог любому кодеру обратится написали что б на этот двиг модуль
Комментарии:

Короче. Тут много уже понаобъясняли...
Есть лишь 1 фактор, который играет самую значимую роль - кто работает на кодом.
Тот же DCMS может стать абсолютно безопасным. Надо лишь уметь обращаться с кодом.
Если сам не можешь/не умеешь/не хочешь уметь, то заказывай услуги кодера с хорошим портфолио. Естественно, на это может уйти приличная сумма, но оно того стоит.
(кстати, если понадобится кодер, то пиши, предоставлю портфолио).
-----
Ну и само собой нет идеальных cms. Все недавно убедились в этом на примере WordPress.
664, Fiera, Social - ни одна не безопасна на 100%. Так что гадать, какую выбрать для сборки, особо и не надо (я бы советовал либо fiera, либо 7.х).
------
Так что заказывай кодера и будет тебе счастье.

Автор темы
scpasis13, мне не соц сеть нужна... Просто идея имеется... А вот потом что б не взломали думаю просто

social_bank (3 Мая 2015):
Spaik, естественно услуги кодера буду заказывать постоянно
social_bank, лутше выкинь 50 тысеч тебе сделают соц сеть и год будут бесплатно обслуживать,косяки ,взломы. Много таких видел, не желей денег через пару месецев все окупитсяSpaik, естественно услуги кодера буду заказывать постоянно

Автор темы
Spaik (3 Мая 2015):
фильтруй данные если шариш если нет заказывай услуги кодера.
Spaik, естественно услуги кодера буду заказывать постояннофильтруй данные если шариш если нет заказывай услуги кодера.

Автор темы
Saint, зачем мне свой сервер,если на сайте кроме чата и регистрации ничего не будет? Хостинг думал этот выбрать на REG.RU,просто он онлайн нормальный выдержит? Тогда лучше самопис заказать если дцмс все дырявые! Если изначально не будет уязвимостей ведь они не появяться не откуда?