Добро пожаловать, Гость!
Ваше мнение
Свободное общение | Ваше мнение
Виджик :
Все бобра. Я уже давно на этом проекте. И хочу услышать ваше мнение обо мне. Может я кому помогал, проводил сделки и т.д. Вот вы скажите какой я человек и что вы обомне думаете !
Ваше мнение
15 Марта 2015Все бобра. Я уже давно на этом проекте. И хочу услышать ваше мнение обо мне. Может я кому помогал, проводил сделки и т.д. Вот вы скажите какой я человек и что вы обомне думаете !
Комментарии:
Виджик 16 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
Кредитор (15 Марта 2015):
судя по тексту темы, типичный ботаник с заниженной самооценкой. спрятанной далеко формой шизофрении, обостряющейся, пока слегка, весной.
// Парень, займись собой. Заведи подружку.
// Зря злишься на текст мой, покажи свою тему психиатру, он тоже самое напишет
Кредитор, Во первых я не ботаник. Во вторых девушка у меня есть . На тебя я не злюсьсудя по тексту темы, типичный ботаник с заниженной самооценкой. спрятанной далеко формой шизофрении, обостряющейся, пока слегка, весной.
Кредитор 15 Марта 2015
судя по тексту темы, типичный ботаник с заниженной самооценкой. спрятанной далеко формой шизофрении, обостряющейся, пока слегка, весной.
Виджик 15 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
Vesna (15 Марта 2015):
Виджик, ха, как я тебя знаю хорошо оказывается ) предполагала такой твой ответ ))) да нормальный ты пацан )))
Vesna, ну окВиджик, ха, как я тебя знаю хорошо оказывается ) предполагала такой твой ответ ))) да нормальный ты пацан )))
Vesna
15 Марта 2015
Виджик (15 Марта 2015):
Vesna, наверно и не чего хорошего !
Виджик, ха, как я тебя знаю хорошо оказывается ) предполагала такой твой ответ ))) да нормальный ты пацан )))Vesna, наверно и не чего хорошего !