Добро пожаловать, Гость!
Ваше мнение - Страница 0
Свободное общение | Ваше мнение
Виджик :
Все бобра. Я уже давно на этом проекте. И хочу услышать ваше мнение обо мне. Может я кому помогал, проводил сделки и т.д. Вот вы скажите какой я человек и что вы обомне думаете !
Ваше мнение
15 Марта 2015Все бобра. Я уже давно на этом проекте. И хочу услышать ваше мнение обо мне. Может я кому помогал, проводил сделки и т.д. Вот вы скажите какой я человек и что вы обомне думаете !
Комментарии:
Виджик 15 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
Vesna (15 Марта 2015):
Виджик, хм, обитать тут - решение каждого своё личное. И наверное оно не должно соответствовать тому кто как к тебе относится. Главное - быть перед собой честным и знать о себе то, что не навредил и не имеешь такого в мыслях. А то что нравишься ли ты кому-то или нет - это не твои проблемы, каждому не угодишь )
Теперь по теме - ничего плохого о тебе сказать не могу )
Vesna, наверно и не чего хорошего ! Виджик, хм, обитать тут - решение каждого своё личное. И наверное оно не должно соответствовать тому кто как к тебе относится. Главное - быть перед собой честным и знать о себе то, что не навредил и не имеешь такого в мыслях. А то что нравишься ли ты кому-то или нет - это не твои проблемы, каждому не угодишь )
Vesna
15 Марта 2015
Виджик (15 Марта 2015):
Vesna, да вот интересно зря или не зря я здесь обитаю !
Виджик, хм, обитать тут - решение каждого своё личное. И наверное оно не должно соответствовать тому кто как к тебе относится. Главное - быть перед собой честным и знать о себе то, что не навредил и не имеешь такого в мыслях. А то что нравишься ли ты кому-то или нет - это не твои проблемы, каждому не угодишь )Vesna, да вот интересно зря или не зря я здесь обитаю !
Виджик 15 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
AntonIM62 (15 Марта 2015):
Можно доверять, купил сайт недавно у него
AntonIM62, есть такое Можно доверять, купил сайт недавно у него
Виджик 15 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
Vesna (15 Марта 2015):
А зачем тебе это? ) Чего эт вдруг такое желание? Причина должна быть.... Мне интересно)
Vesna, да вот интересно зря или не зря я здесь обитаю !А зачем тебе это? ) Чего эт вдруг такое желание? Причина должна быть.... Мне интересно)
Vesna
15 Марта 2015
А зачем тебе это? ) Чего эт вдруг такое желание? Причина должна быть.... Мне интересно)