Добро пожаловать, Гость!
вирус Совет - Страница 0
Свободное общение | вирус Совет
scpasis13
:
Скачал антивирусник,он начил работать, и первые угрозы были на диске C в системных папках,писало так нежелательное приложение диск C/system/hsrjjgdfhxfhsdsrggj.exe или .ball, это может быть вирус? А то ноут медленно стал работать,вообще медленно загружается винда минут 10 грузится при нормальной загрузке 1 минута,может как то можно перезагрузить систему виндовс?
вирус Совет
6 Фев 2015Скачал антивирусник,он начил работать, и первые угрозы были на диске C в системных папках,писало так нежелательное приложение диск C/system/hsrjjgdfhxfhsdsrggj.exe или .ball, это может быть вирус? А то ноут медленно стал работать,вообще медленно загружается винда минут 10 грузится при нормальной загрузке 1 минута,может как то можно перезагрузить систему виндовс?
Комментарии:
Jvk35 6 Фев 2015
пробуй зделать востановление системы до предедущого состояния)) Тебе в меню пуск/все программы/обслужевание/Архивация и Востановление и еще советую скачать антивир Dr. Web Security Space 10 и улиту Advanced SystemCare Ultimate 8
пробуй зделать востановление системы до предедущого состояния)) Тебе в меню пуск/все программы/обслужевание/Архивация и Востановление и еще советую скачать антивир Dr. Web Security Space 10 и улиту Advanced SystemCare Ultimate 8
Медленная загрузка не обязательно связана с вирусами. Скорее даже наоборот, вирусы редко влияют на скорость работы железа. если только конечно их у тебя на ноуте не несколько десятков и все они автоматом запускаются при включении.
Я в первые годы пользования, когда мало что понимал, если копм начинал тормозить, или мне просто не нравилось как он начал работать, всегда тупо переустанавливал винду. Помогает на 100%. ))
Щас же просто чищу ноут руками, и помогают всякие софты для очистки от мусора.
Медленная загрузка не обязательно связана с вирусами. Скорее даже наоборот, вирусы редко влияют на скорость работы железа. если только конечно их у тебя на ноуте не несколько десятков и все они автоматом запускаются при включении.
Я в первые годы пользования, когда мало что понимал, если копм начинал тормозить, или мне просто не нравилось как он начал работать, всегда тупо переустанавливал винду. Помогает на 100%. ))
Щас же просто чищу ноут руками, и помогают всякие софты для очистки от мусора.