Добро пожаловать, Гость!
вирус Совет - Страница 1
Свободное общение | вирус Совет
scpasis13
:
Скачал антивирусник,он начил работать, и первые угрозы были на диске C в системных папках,писало так нежелательное приложение диск C/system/hsrjjgdfhxfhsdsrggj.exe или .ball, это может быть вирус? А то ноут медленно стал работать,вообще медленно загружается винда минут 10 грузится при нормальной загрузке 1 минута,может как то можно перезагрузить систему виндовс?
вирус Совет
6 Фев 2015Скачал антивирусник,он начил работать, и первые угрозы были на диске C в системных папках,писало так нежелательное приложение диск C/system/hsrjjgdfhxfhsdsrggj.exe или .ball, это может быть вирус? А то ноут медленно стал работать,вообще медленно загружается винда минут 10 грузится при нормальной загрузке 1 минута,может как то можно перезагрузить систему виндовс?
Комментарии:
R282US 7 Фев 2015
IObit скачал почти весь как от этого производителя доволен и чистить и дрова Грузит и тд))
IObit скачал почти весь как от этого производителя доволен и чистить и дрова Грузит и тд))
Izgoj 6 Фев 2015
Ни одна игра, прога, не удаляется на 100 процентов. После них всегда остается мусор. И этот мусор чистят обычно софтом специальным. Но только ручная чистка со знаниями дела могут удалить весь шлак. Но софт все равно помогает.
Даже ту же дефрагментацию делаешь? Она тоже неплохо помогает.
scpasis13 (6 Фев 2015):
Izgoj, я два года не переустонавливал винду,у меня лицензионная она,и работала до этого времени отлично,сейчас глючит,может и-за вирусов или троянов,я хочу не установить новую винду,а переустановить,тоесть резерную копию с определенного числа времени. Даже хоть диск с форматнешь,все данные остаются до того числа когда ты делал обновление системы,русским языком бекап винды с файлами
scpasis13, 2 года это просто охренительный срок. Если ты частенько устанавливаешь всякие проги, игры, но не занимался чистой всякого шлака, которые остается от них даже после удаления, то нет ничего удивительного что он тормозит. Izgoj, я два года не переустонавливал винду,у меня лицензионная она,и работала до этого времени отлично,сейчас глючит,может и-за вирусов или троянов,я хочу не установить новую винду,а переустановить,тоесть резерную копию с определенного числа времени. Даже хоть диск с форматнешь,все данные остаются до того числа когда ты делал обновление системы,русским языком бекап винды с файлами
Ни одна игра, прога, не удаляется на 100 процентов. После них всегда остается мусор. И этот мусор чистят обычно софтом специальным. Но только ручная чистка со знаниями дела могут удалить весь шлак. Но софт все равно помогает.
Даже ту же дефрагментацию делаешь? Она тоже неплохо помогает.
Jvk35 6 Фев 2015
scpasis13, скачай IObit Uninstaller и удали его с помощю улити
AptEntity96
scpasis13
6 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
Jvk35 (6 Фев 2015):
scpasis13, cнеси его и поставь доктор веб каспер полная фигня!У меня грузил он процесор доходило до 100% при сканировании а доктор веб не болие 40%
Jvk35, я раньше хотел удалить когда лицензия кончилась,но не получилось не удоляетсяscpasis13, cнеси его и поставь доктор веб каспер полная фигня!У меня грузил он процесор доходило до 100% при сканировании а доктор веб не болие 40%
Jvk35 6 Фев 2015
scpasis13, cнеси его и поставь доктор веб каспер полная фигня!У меня грузил он процесор доходило до 100% при сканировании а доктор веб не болие 40%
AptEntity96
scpasis13
6 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
Jvk35 (6 Фев 2015):
пробуй зделать востановление системы до предедущого состояния)) Тебе в меню пуск/все программы/обслужевание/Архивация и Востановление и еще советую скачать антивир Dr. Web Security Space 10 и улиту Advanced SystemCare Ultimate 8
Jvk35, у меня касперский лицензионный на год, вот в чем прикол он тормазит что б зайти в пуск как минимум 1минуту нужно ждать,глючит не подецки,и антивирусник находит файлы которые не отоброжаются в системных файлах,как бы скрыты. И названия у них странные вот к примеру hxdhvffdss$?.exe или dfghh.sysпробуй зделать востановление системы до предедущого состояния)) Тебе в меню пуск/все программы/обслужевание/Архивация и Востановление и еще советую скачать антивир Dr. Web Security Space 10 и улиту Advanced SystemCare Ultimate 8
scpasis13
6 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
Izgoj (6 Фев 2015):
Медленная загрузка не обязательно связана с вирусами. Скорее даже наоборот, вирусы редко влияют на скорость работы железа. если только конечно их у тебя на ноуте не несколько десятков и все они автоматом запускаются при включении.
Я в первые годы пользования, когда мало что понимал, если копм начинал тормозить, или мне просто не нравилось как он начал работать, всегда тупо переустанавливал винду. Помогает на 100%. ))
Щас же просто чищу ноут руками, и помогают всякие софты для очистки от мусора.
Izgoj, я два года не переустонавливал винду,у меня лицензионная она,и работала до этого времени отлично,сейчас глючит,может и-за вирусов или троянов,я хочу не установить новую винду,а переустановить,тоесть резерную копию с определенного числа времени. Даже хоть диск с форматнешь,все данные остаются до того числа когда ты делал обновление системы,русским языком бекап винды с файламиМедленная загрузка не обязательно связана с вирусами. Скорее даже наоборот, вирусы редко влияют на скорость работы железа. если только конечно их у тебя на ноуте не несколько десятков и все они автоматом запускаются при включении.
Я в первые годы пользования, когда мало что понимал, если копм начинал тормозить, или мне просто не нравилось как он начал работать, всегда тупо переустанавливал винду. Помогает на 100%. ))
Щас же просто чищу ноут руками, и помогают всякие софты для очистки от мусора.