Добро пожаловать, Гость!
ЛЮблю тебя Вика... ПРощай... - Страница 2
Свободное общение | ЛЮблю тебя Вика... ПРощай...
Goodmaster :
Кофе.........курить уже бросил...стараюсь быть ласковым но нервы не вывозят,
я бросил никотин, перестал папиросить, но не бросил то что сейчас уносит.
А в кармане бубль, курить купить не за что, весточкой отправлю я письмо своей девочке,
и знаете что,? тут есть такие стервочки что пытались лишить ее меня, но это мелочь ведь.
Зрачки на шырину глаз нас укрепляют, других убивают, как, не понимаю,
припоминаю тему, наше первое знакомство, страница на Ds под ником Vika... Убит Рэп] а на фото подрострок.
Привет....как дела....все начиналось просто, в доме фигур из воска я катаный по ГОСТу,
и пока не поздно, я думал, все, моя,! возрост из подростка тогда где то спетлял.
Я убирал все тонко как звук из колонки, и пьяное тело, час, от бровки до бровки, по тротуару в траурах в воображении с тобой напару, я иду домой, я твой не подарок.. Прощай... Ведь ты не любила...
ЛЮблю тебя Вика... ПРощай...
18 Дек 2014Кофе.........курить уже бросил...стараюсь быть ласковым но нервы не вывозят,
я бросил никотин, перестал папиросить, но не бросил то что сейчас уносит.
А в кармане бубль, курить купить не за что, весточкой отправлю я письмо своей девочке,
и знаете что,? тут есть такие стервочки что пытались лишить ее меня, но это мелочь ведь.
Зрачки на шырину глаз нас укрепляют, других убивают, как, не понимаю,
припоминаю тему, наше первое знакомство, страница на Ds под ником Vika... Убит Рэп] а на фото подрострок.
Привет....как дела....все начиналось просто, в доме фигур из воска я катаный по ГОСТу,
и пока не поздно, я думал, все, моя,! возрост из подростка тогда где то спетлял.
Я убирал все тонко как звук из колонки, и пьяное тело, час, от бровки до бровки, по тротуару в траурах в воображении с тобой напару, я иду домой, я твой не подарок.. Прощай... Ведь ты не любила...
Комментарии:
Ivlev
18 Дек 2014
Amstor, бред это твой коммент, извенись перед девушкойЭмка опять свой бред несет в сторону очаровавшего его транса?
Вика, и я с Украины, и этим все значит сказано Amstor, а хотя я не удивленна почему ты так сказал вить ты с Украины и этим все сказанно))))