Добро пожаловать, Гость!
ЛЮблю тебя Вика... ПРощай... - Страница 1
Свободное общение | ЛЮблю тебя Вика... ПРощай...
Goodmaster :
Кофе.........курить уже бросил...стараюсь быть ласковым но нервы не вывозят,
я бросил никотин, перестал папиросить, но не бросил то что сейчас уносит.
А в кармане бубль, курить купить не за что, весточкой отправлю я письмо своей девочке,
и знаете что,? тут есть такие стервочки что пытались лишить ее меня, но это мелочь ведь.
Зрачки на шырину глаз нас укрепляют, других убивают, как, не понимаю,
припоминаю тему, наше первое знакомство, страница на Ds под ником Vika... Убит Рэп] а на фото подрострок.
Привет....как дела....все начиналось просто, в доме фигур из воска я катаный по ГОСТу,
и пока не поздно, я думал, все, моя,! возрост из подростка тогда где то спетлял.
Я убирал все тонко как звук из колонки, и пьяное тело, час, от бровки до бровки, по тротуару в траурах в воображении с тобой напару, я иду домой, я твой не подарок.. Прощай... Ведь ты не любила...
ЛЮблю тебя Вика... ПРощай...
18 Дек 2014Кофе.........курить уже бросил...стараюсь быть ласковым но нервы не вывозят,
я бросил никотин, перестал папиросить, но не бросил то что сейчас уносит.
А в кармане бубль, курить купить не за что, весточкой отправлю я письмо своей девочке,
и знаете что,? тут есть такие стервочки что пытались лишить ее меня, но это мелочь ведь.
Зрачки на шырину глаз нас укрепляют, других убивают, как, не понимаю,
припоминаю тему, наше первое знакомство, страница на Ds под ником Vika... Убит Рэп] а на фото подрострок.
Привет....как дела....все начиналось просто, в доме фигур из воска я катаный по ГОСТу,
и пока не поздно, я думал, все, моя,! возрост из подростка тогда где то спетлял.
Я убирал все тонко как звук из колонки, и пьяное тело, час, от бровки до бровки, по тротуару в траурах в воображении с тобой напару, я иду домой, я твой не подарок.. Прощай... Ведь ты не любила...
Комментарии:
Goodmaster 18 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Vesna (18 Дек 2014):
Goodmaster, всё верно..
Vesna, я не националистGoodmaster, всё верно..
Vesna
18 Дек 2014
Goodmaster (18 Дек 2014):
Нет плохих наций, есть плохие люди
Goodmaster, всё верно..Нет плохих наций, есть плохие люди
Vesna
18 Дек 2014
Я с Украины ) кто-то что-то против имеет к людям с Украины? Быть может у другой национальности другая кровь, или сердце не так сокращается, или быть может по другому дышат? ) вроде все одинаковые...
Я с Украины ) кто-то что-то против имеет к людям с Украины? Быть может у другой национальности другая кровь, или сердце не так сокращается, или быть может по другому дышат? ) вроде все одинаковые...
Ivlev
18 Дек 2014
Вика, такие некоторые есть в любой стране, мы все люди, все одинаковые.
НЕТ ВОЙНЕ!
Вика 18 Дек 2014
Ivlev (18 Дек 2014):
Вика, и я с Украины, и этим все значит сказано
Тест, извини но я необобщаю всех((( просто некоторые индивидумы думают если девушка увлеклась сайтостроительством значит это ненормально)))Вика, и я с Украины, и этим все значит сказано